华航机上新商品开卖 网友惊呼:这不是“飞机杯”吗

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月11日 16点14分 PT
  返回列表
48609 阅读
10 评论
中时电子报



中华航空为了响应环保,近期推出「环保随行杯」。(摘自YT)



中华航空为了响应环保,近期推出「环保随行杯」,有3色可做选择。(摘自YT)



「中华航空」近期为响应环保,推出「环保随行杯」,邀民眾一起爱护纸资源。宣传影片曝光,网友却觉得「怪怪的」。(摘自YT)


新冠肺炎疫情趋缓,许多航空公司逐渐復航,恢復班次,航空公司「中华航空」近期为响应环保,推出「环保随行杯」,邀民众一起爱护纸资源。宣传影片曝光,网友却觉得「怪怪的」,这个硅胶材质的环保杯,乍看之下,有点像情趣用品,众人害羞直呼:还真的有点像飞机杯。

华航新商品开卖,11日宣传影片曝光,片中指出,一架满座的客机,平均一趟就要花费掉700至800个纸杯,为了响应环保,近期推出「环保随行杯」,杯身使用食品级硅晶,可耐温-40~200℃,更可以折迭方便好携带。

不过影片曝光,网友却一片惊呆,这环保杯的造型,乍看之下还有点像「飞机杯」。不过,这确实是华航特别设计能带飞机上作使用的环保杯。网友表示,「有够像…」、「口径有点大」、「飞机杯材质飞机杯造型的飞机杯,但不是飞机杯」、「我以为是飞机杯结果还真是飞机杯」、「超像飞机杯的飞机杯」。

这款随行环保杯一共有蓝、红、灰3色,已于10日开始预购,根据华航官网指出,15日起陆续开始出货。6/10至6/30享有首卖优惠价新台币900元,7/1起恢復原价1000元。华航的环保杯也意外创造话题,网友直呼「华航重返荣耀」、「还不买爆」、「这保证红到日本去」、「要买要快,我觉得很快就会停售了」。

七点三十
1 楼
应当自带水杯。 自己不带就没水喝。环境污染问题就是因为人被惯坏了,偷懒图方便造成的。
路边的蒲公英
2 楼
乘坐美国加拿大的飞机,一半[空姐]都是老奶奶 。
路边的蒲公英
3 楼
没有歧视的意思。
g
gasbag
4 楼
不如直接提供打飞机服务
何所思
5 楼
台湾就tm那玩意儿,每次去台湾玩,朋友都会带我去的地方就是按摩店,台湾妹子就是骚
技术员
6 楼
岛民三句话不离本行。
A
Armin
7 楼
用这个打完飞机,老公就摸不到边了。
秋林小屋
8 楼
买了送空姐。
四海飘零客
9 楼
不提倡自带水杯。机上这么多乘客,空乘不应该接触任何人的水杯,只能用一次性的,预防传染病!预防恶意传播有毒有害物质。
c
cdwb
10 楼
为啥不能发小瓶矿泉水呢?搞那么麻烦。