男子海岸潜水捕获丑陋怪鱼 恐怖獠牙让人生畏

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月11日 11点57分 PT
  返回列表
82694 阅读
6 评论
西风猎

在阿拉斯加州的一个海域上,一名国外男子在改海域的海岸边上潜水时,无意间在珊瑚间的岩洞里发现了一条长相极其丑陋的怪鱼。出于好奇,于是男子冒险地奋力将这条怪鱼捕获上岸。

这条怪鱼被捕获上岸后,男子发现它的长相极其恐怖,胸鳍也很大,而且没有腹鳍,身体细长,表皮柔软黏滑,最有特点的部位是它那又大又方的脑袋。更让人望而生畏的是它嘴里竟然长满尖利的恐怖獠牙。

随后男子将这条怪鱼带回去给友人们查看。友人发现,男子捕获的这条是深海里的肉食性生物,叫做狼鳗。它是一种长相丑陋的怪鱼,又被俗称为“大海怪”。狼鳗的性情非常凶猛,攻击性很强,它们经常在夜间相互撕咬,喜欢攻击比自己小的生物。

它们以海胆、螃蟹、龙虾、章鱼以及各种贝类为食,它嘴里尖利的獠牙和有力的双颚可以轻易的咬碎甲壳动物,而且颚上厚厚的嘴唇起到了护垫的作用,使它在进食海胆和贝类时不会被刺伤硌痛。

虽然狼鳗性情非常凶猛,但不会去主动攻击人类。但如果它发现你有恶意的话,那它的锋利獠牙一定会给你留下难以忘却的纪念。

用户笔名
1 楼
美国西海岸尤其是OR、WA多的是这种鱼,味道鲜美、口感极好
j
joaquin888
2 楼
越是深海鱼越丑!!!!
g
greentee
3 楼
超市有卖的
m
maddogs
4 楼
狼鳗
野火聊缘
5 楼
以后会更多的 顺着日本排放核废料的区域漂流而来
h
hellkiller
6 楼
海里的鱼,哪个不长着尖利的牙齿?有大有小而已