中石大研究生在泰国翻船遇难 事发时正和妻子度蜜月(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月7日 7点50分 PT
  返回列表
29292 阅读
6 评论
成都商报

泰国翻船事件遇难者信息持续传来,令人心痛。红星新闻记者在位于普吉岛中心位置的vachira医院遇到一位遇难者家属。当地一名志愿者介绍,vachira医院是当地医疗设备最先进的医院,重伤患者一般会送至这里。现场多位志愿者说,这里停放着三十多具遇难者遗体。

遇难者家属告诉@红星新闻,遇难者名叫李冠男(音),今年26岁,来自北京,是中国石油大学研究生,毕业刚工作一年。李冠男和妻子霍菲(音)是本科和研究生同学,相恋7年,6月29日刚结婚,这次到泰国是度蜜月。



李冠男大姨介绍,两人7月1日抵达曼谷游玩,3日到达普吉岛。7月5日发生事故后,李冠男的妻子霍菲被救起,但受伤严重,在送往医院之后,和家人通了一个视频电话,远在北京的家人才知道发生了船只倾覆事故,家人一直找不到李冠男。

其家人向记者确认李冠男已经遇难,记者在医院公布出来所有生还者和失踪者名单上也没找到他的名字。

志愿者说,霍菲正在另一家医院接受治疗,目前没有生命危险。

媚眼凤姐
1 楼
早点结婚就没事了
i
iwbh
2 楼
可怜。泰国这种穷国家都是经济条件中等的国人才会去的地方。条件好些的或有钱的国人都去欧洲和北美,大部分还喜欢自驾。
红辣椒66
3 楼
iwbh 发表评论于 2018-07-07 08:15:53 可怜。泰国这种穷国家都是经济条件中等的国人才会去的地方。条件好些的或有钱的国人都去欧洲和北美,大部分还喜欢自驾。 ********* 玩的项目不一样,和穷富关系不大。欧洲没有普吉岛的潜水条件。
a
autumnsun
4 楼
去泰国或去欧洲,北美旅游和经济条件没半毛钱关系。没出去旅游过的才会这么无知。
f
flyingdragm
5 楼
文学城无知发言的真多。 还有很多歧视、狭隘、阴暗、不负责任的发言。
金猪宝贝
6 楼
刚结婚就成了寡妇,可惜了