波音787引擎碎片变“子弹雨” 居民惊叫逃命(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月13日 15点39分 PT
  返回列表
41644 阅读
15 评论
联合报

Metal shards from Boeing 787 rain down on Rome ‘like bullets’ https://t.co/roWB4WzrWb

— The Independent (@Independent) August 13, 2019

Bits from the left engine of a 787-8 Dreamliner (LN-LND) Norwegian which took of from Rome for LAX fell in the Isola Sacra region of Fiumicino. The 787 (298 pax) returned to FCO, landed safely. No injuries on the ground, but a few cars damaged. https://t.co/6Cq3eULgs1 @JacdecNew pic.twitter.com/IZEz5lhE8A

— Aeronews (@AeronewsRO) August 10, 2019


挪威航空一架波音787班机空中剥落碎片砸向罗马菲乌米奇诺一带的居民。

 

INCIDENT: Norwegian #DY7115 Rome Fiumicino to Los Angeles LAX (Boeing 787-8 LN-LND) suffered port engine failure on departure at 1445UTC today & returned to FCO 25 minutes later. Fragments of the engine hit a man on the ground and numerous houses & cars. https://t.co/xHVDXyzy9T pic.twitter.com/CBSM04tGTE

— Airport Webcams (@AirportWebcams) August 10, 2019

 

挪威航空一架波音787客机10日从罗马起飞后,因引擎零件脱落,不得不折返迫降。当地目击者表示,有数百个飞机碎片从天而降,犹如下起「子弹雨」。

英国独立报报导,挪威航空DY-7115班机10日原定从义大利罗马飞往美国洛杉矶,机上含机组人员共310人。在该航班离开罗马的菲乌米奇诺机场(Fiumicino International Airport)后不久,数百块引擎碎片从空坠落,只好紧急折返。

一名居民表示,「这是一场钢铁风暴。我尖叫著跑回屋内」。另名54岁居民则被坠落的碎片打到,幸好只有轻度烫伤。

罗马南部的Isola Sacra地区有多达数十辆车和房屋遭到砸毁。有目击者称,「它们就像是子弹。我的衬衫都著火了」。

据报导,这些碎片应是从飞机左侧的引擎处掉落。至于问题的严重性或机上310人的安危状况则尚不得而知。

挪威航空女发言人简短的表示,该航班有技术故障的迹象,但飞机已平安降落。

S
Sam大树
1 楼
OMG, 子弹雨攻击教皇的邻居!
r
rty
2 楼
Wow, Norwegian quality.
a
anchoret98
3 楼
波音最近噩耗不斷。是不是有階級敵人在搞破壞?
s
st1025
4 楼
波音!怎麽老是你?
b
bashfulx
5 楼
发动机制造商是GE or Rolls-Royce
E
Embassy
6 楼
公司招人还是要择优录取,搞政治正确,AA男女平权都会有后遗症的。 如果是医生看病的话,靠AA拿到医师证书的医生你敢让他动手术吗?
过滤词
7 楼
应该是吸入了民用无人机。
p
pants
8 楼
扯蛋 应该是右翼势力捣乱破坏的
小毛er
9 楼
还好一个引擎也能飞。不然就惨了。
八戒.
10 楼
能够烫伤人,应该是后部喷气口碎裂,材料问题。
b
barbados
11 楼
天女散花
小米干饭
12 楼
这要是发生在香港,历史就要改写了。
石墨
13 楼
这个倒怪不到波音,是RR的发动机。
w
wx3000
14 楼
波音787战斗机
蘸墨水
15 楼
可能是维修保养的工人漏掉了几个螺丝~~~