想再寻黛妃死因...哈利已经开始担心梅根

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月23日 7点43分 PT
  返回列表
32664 阅读
16 评论
UDN

英国黛安娜王妃在巴黎发生车祸意外去世,已经满23周年,关于她死因仍有不少阴谋论,甚至指她其实是遭到谋害。最新"Globe"杂志以封面故事报导,黛妃最爱的两个儿子威廉与哈利王子,要求将她遗体再挖出来,仔细查清楚死因真相,还指哈利怀疑当初害死母亲的幕后黑手,同样见不得妻子梅根成为各方瞩目焦点,设法将她逼走,担心不早点找出真凶,梅根恐成为下一个受害者。


"Globe"报导,两位王子对母亲的死仍有不少怀疑,不弄个水落石出不甘心,可是父亲查尔斯王子却禁止他们这么做,还不惜以"断金脉"来威胁他们停手,该杂志更指其中一种阴谋论是认为皇室里的老臣忧虑已和查尔斯王子离异的黛安娜太受人民喜爱,风头压过其他皇室成员、将令英国名义上的元首家族黯淡无光,因此必须让她永远消失。多年之后,她的媳妇梅根同样一举一动都是话题,这些人就再度设法把梅根逼出英国,可是威廉王子之妻凯特同样比丈夫有话题,威廉与哈利都怕爱妻走上与母亲一样的悲惨下场

专门打脸八卦的网站称"Globe"可耻,似乎在暗示倘若黛安娜的死因不单纯,前夫查尔斯是知道不少内幕的,且设法要继续掩盖下去,等于摆明了说他有问题。事实上,不过又是毫无根据的乱编故事而已。

K
Ken99
1 楼
这小哥的智商和她妈有得一比,左棍们特喜欢这样的没脑主儿
难为
2 楼
哈王子想多了,没根可能作死,小心自己陪葬。
刚满十八
3 楼
干得对!
想不开1
4 楼
傻妈生了个傻儿子
M
Mililani
5 楼
不作不死
n
not_bad
6 楼
哈利不是查尔斯亲生的。其实大家都知道。他呆在皇室也没有意思。而且很可能皇室还是了他妈。
金拱门汉堡包
7 楼
梅根死了没人会像怀念戴妃那样怀念她的
空城之主
8 楼
小报在捕风捉影。戴安娜尸体根本查不出什么。
海雾
9 楼
瞎担心,这个女的,大家都把她当个笑话。
n
newbish
10 楼
真是瞎操心,Charles是女王的直接继承人,Harry都排在William的三个孩子之后,排第六,他干什么都没人在乎,就像女王的小儿子Edward一直在胡闹, 王室根本不在乎。
黑土地777
11 楼
梅根不用皇室蹭眼球,就没人理她。
p
pangpangxiongxiong
12 楼
黛安娜直接死因是车祸,开棺验尸又能查出什么来。多年来,阴谋论一直有,只是没法验证。开棺验尸除了打扰逝者,没有用处
m
melody2019
13 楼
妻贤夫祸少。妻不贤呢?呵呵
小玄人
14 楼
他该担心他自己吧,梅根算个P。
龙剑
15 楼
哈利脑子的病不轻,梅根比不上黛安娜一个脚趾。
l
longueuil
16 楼
还是文学城人大多头脑清醒,知道他的妈就是傻子,墙内无脑喜欢他妈妈的太多了