美国土安全部扫荡南加20家“孕妇旅馆” 剑指旅游产子(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月11日 13点56分 PT
  返回列表
42932 阅读
36 评论
HKET

美国联邦国土安全部突击搜查南加州20家「孕妇旅馆」,声称孕妇支付数万美元费用,就能确保诞下「美国製造」婴儿。

NBC新闻报道,调查人员星期二(9日)根据3个「旅游产子计划」搜查加州尔湾市一幢豪华公寓,大楼内居住了多名孕妇和刚诞下孩子的新任妈妈,计划收费介乎4万至8万美元(约31万至62万港元),声称其子女确保可拥有美国公民身份。暂时未有孕妇被捕。


美国联邦国土安全部调查内地有人透过「旅游产子计划」,协助孕妇非法赴美产子。

负责国土安全调查的特别代理人Claude Arnold提醒:「任何人谎报理由获取旅游签证,均属欺诈。」

警员正调查该类「旅游产子计划」背后的操纵者。法庭文件称,案件涉及成千上万的免税资金,以帮助中国公民获得签证,并在他们到达美国医院前提供生活所需。


美国联邦国土安全部突击搜查南加州20家「孕妇旅馆」。(电影《北京遇上西雅图》截图)
据了解,背后操纵者利用网站,以美国公民可享的福利,如13年免费教育、大学经济援助等招徕。孕妇会经夏威夷、拉斯维加斯或南韩等入境美国,以减低被洛杉矶国际机场移民官员怀疑的机会,又会有专人教授如何在旅途中隐瞒自己怀孕,以及护送到她们看医生,或到餐厅或商店。

文件更指出,一项研究发现每年有4万名婴儿的母亲,是持有美国旅游签证入境。调查人员认为,「旅游产子计划」不是什麽新鲜事,有关手法正在增长。
秦城典狱长
1 楼
太棒了
g
goldeye
2 楼
早该如此了
h
harebear
3 楼
好!赶走云服务,没收小孩的护照,把做这个月子中心,赴美产子生意的全抓起来坐牢!重重得罚!
h
harebear
4 楼
好!赶走孕妇,没收小孩的护照,把做这个月子中心,赴美产子生意的全抓起来坐牢!重重得罚!
青葱玲珑
5 楼
呵呵,她们不想把孩子生在猪圈。
古魂
6 楼
楼下的,心中满着仇恨,放过自己吧!
随你怎么玩
7 楼
区别对待,把共产党的家属都抓起来,其他的从轻
中楠海智囊团
8 楼
如果收4万至8万美元,那么应该是人头费。 美国欠世界债权人二十万亿, 平均每人5万. 既然这些小孩是美国籍,但又不知道以后会不会回到美国缴税, 先收了,基本上公平。
读者A
9 楼
俄国孕妇们去佛罗里达生子,都住川普大厦。NBC记者去采访,孕妇说,我愿意花钱来美生,有什么问题吗?
过滤词
10 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-01-11 14:44:13 区别对待,把共产党的家属都抓起来,其他的从轻。 哪还有其他的?
西
西门桥
11 楼
难怪爱党人士对川普恨之入骨
文学笔者
12 楼
这是美国自己搞得法律让人来钻空子 取缔了出生地国籍的政策 还用管这些么 靠
少林商僧
13 楼
月子中心是继孔子学院之后的又一渗透项目。
变法维新
14 楼
然也!必须根治! 文学笔者 发表评论于 2018-01-11 15:09:49 这是美国自己搞得法律让人来钻空子 取缔了出生地国籍的政策 还用管这些么 靠
b
blackdream22
15 楼
最烦看到南加州成群结队的孕妇了。
g
gameon
16 楼
@读者A 应该到白宫网站去告他。 都是为美国贡献下一代,为啥专管中国人? 金发碧眼娃比黑发黑眼娃更金贵?
没事就来逛逛
17 楼
这些婆娘太反华了,不远万里跑到美国去下仔,诺大的中国找不到她们下仔的地方?
g
gameon
18 楼
@读者A 应该到白宫网站告老川歧视。 都是为美国贡献下一代,为啥专管中国人? 金发碧眼娃比黑发黑眼娃更金贵?
c
comingBZD
19 楼
支持!
户名已被使
20 楼
川普应该签发总统令,凡是住在月子中心生的小孩不得给予美国国籍,但是住在川普大厦生下的小孩可以获得国籍。这样大家都住川普大厦,自家的腰包又肥了不少。
搞搞震冇帮衬
21 楼
这是一个说实话做实事的总统,奥巴马之流只会怂恿黑孙子们抢华人……
弟兄
22 楼
动物也迁到环境好的地方繁殖,合乎逻辑
天涯浪子
23 楼
治标不治本。要根本解决问题,必须修改出生在美国领地就自动获得美国国籍的法律条例。
裘千里
24 楼
待孩子长大后,她们会认识到,这笔钱,花的是太冤枉了。
真爷们不折腾
25 楼
如果一个人一门心思想如何钻空子,活着对社会就是一毒瘤
小地方人
26 楼
等这些孩子长大后,他们都要付出十倍、甚至百倍的代价才能拿到一个中国国籍。到时候他们的父母会追悔莫及的!
-
-宁静致远
27 楼
安省人
28 楼
可怜的中国人 为了美籍尊严都不要了
k
kittencats
29 楼
中楠海智囊团 发表评论于 2018-01-11 14:47:42 如果收4万至8万美元,那么应该是人头费。 美国欠世界债权人二十万亿, 平均每人5万. 既然这些小孩是美国籍,但又不知道以后会不会回到美国缴税, 先收了,基本上公平。 ——————— 这人头费是中介收的,中介挣钱,又没交给政府!
z
zhichi
30 楼
今天去签证处看到一屋子婴儿乱七八糟的,太恐怖了。
M
MJ0324
31 楼
中国总债务是250万亿,人均两万。
l
longmarch
32 楼
别以为都拿的是美国护照。我听一个赵家人说。小孩生在美国,照样拿北京户口。美国护照以后凭出生纸办理。具体细节不太清楚。反正赵家人有办法把两边的便宜都占到。
g
gz178
33 楼
挤破头到美帝诞下接班人,这也算国色吧!
r
restlessheartusa
34 楼
钻空子,不要脸面和尊严。
r
roliepolieolie
35 楼
政府干的是正事
吃素的狼
36 楼
抓蛀虫。 选川普是选对人廖。