阿拉斯加州街头捡到记忆卡 竟内藏裸女被杀影片(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年10月12日 21点33分 PT
  返回列表
34291 阅读
5 评论
中国日报

一张掉在阿拉斯加州安克拉治(Anchorage)街头的记忆卡,竟然内藏12支恐怖影片,拍下了一名裸女遭勒毙的画面。警方初步研判,本月初在公路发现的一具女尸,相信是影片中的被害人,正调查她的身份和死亡原因。

法庭文件指出,有女子上週在安克拉治街头捡到一张记忆卡。由于记忆卡上写着「谋杀案」,她赶紧交给警方。员警读卡后发现,记忆卡内藏39张照片和12支影片,拍下一名裸女在饭店房间内被虐打、勒杀的情况。

由于片中杀人的男子,英文有南非口音,调查人员于是锁定48岁的史密斯(Brian Steven Smith)。警方发言人说,他们相信史密斯自行录下虐杀过程,事发时间应在9月初。史密斯虽然住在安克拉治,但他来自南非,有员警记得他有口音,调阅纪录,发现他9月初登记入住一间当地饭店,饭店的地毯与影片中拍到的吻合。週二(8日)以一级谋杀罪逮捕史密斯。

史密斯週三出庭,声称不能负担聘请律师的费用,法官同意委派公设律师给他。地区副检察官透露,程序要求将案件提交陪审团审理,调查工作11日仍在继续。

小毛er
1 楼
估计和人口贩卖有关。
j
jiujiujiujiu
2 楼
警方非法取得的证据不能用. 但是想办法被路人捡到就可以用了.
八戒.
3 楼
内存卡千万不要乱捡了就用,那很可能有病毒,这种情况很多。
笔名已被占用
4 楼
这人48? 怎么像68?
游兵散勇
5 楼
To: jiujiujiujiu 这个就有意思了,当年警方办案违反"程序正义"原则....现在...发现其实是可以"绕过"去的,只要是让不知情人士出面即可,只要警方不参于这证物的提供即可.