躺着也中枪!美国女子睡梦中遭人屋外射击毙命

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月26日 11点0分 PT
  返回列表
31221 阅读
15 评论
自由时报

Police on Thursday charged Nathan Joseph Quidetto, 20, last known to reside in the Hostetter area of Unity Township, in the shooting death of 52-year-old Tracy Marie Squibhttps://t.co/a2rSM8yMRa

— TribLIVE.com (@TribLIVE) July 24, 2020

真的是躺着也中枪!美国宾夕法尼亚州52岁女子斯奎布(Tracy Marie Squib)和丈夫在床上睡觉,屋外竟射来一枪正中她的胸部,虽紧急送医但仍然不治。

据《福斯新闻》报导,斯奎布多年以来都在宾州布拉登维尔(Bradenville)一处教堂教书,她中弹后起床告知丈夫自己似乎被某种生物咬了,当时她的两名孩子都在另一间房间熟睡。

宾州警官利马尼(Steve Limani)表示,开枪嫌犯是20岁的男子奎德托(Nathan Joseph Quidetto),他根本不认识斯奎布一家人,只是因为毒品交易纠纷要寻仇却找错房屋,导致斯奎布无辜中弹死亡,奎德托在犯案后已于23日被捕。

D
Doctor11
1 楼
美国的木头房屋都有这个风险,那些家里放着步枪手枪的邻居都有可能是杀手
S
Sam大树
2 楼
床铺在纽约大街上胡乱放一枪, 同样可能击中无辜的旁人。
F
Fun2018
3 楼
楼下神经错乱
a
angler2020
4 楼
被民主了
时光的酒
5 楼
回复网友评论 Fun2018 ----------- 楼下神经错乱 ----------------- +1
g
gasbag
6 楼
MAGA
相信事实
7 楼
NRA告诉你,你拥枪可以自卫啊。为什么那女的不在梦中抱支枪自卫呢?
学习组
8 楼
谁让你不用钢铁材料造房子
苍松翠柏
9 楼
相信事实 发表评论于 2020-07-26 06:06:15NRA 告诉你,你拥枪可以自卫啊。为什么那女的不在梦中抱支枪自卫呢? ============================ 你在梦中打灰机自慰还差不多
周老大
10 楼
相信事实 发表评论于 2020-07-26 06:06:15 NRA告诉你,你拥枪可以自卫啊。为什么那女的不在梦中抱支枪自卫呢? ——————— 派你去印度做说客,叫他们解散军队。
苍松翠柏
11 楼
Sam大树 发表评论于 2020-07-26 01:20:58 床铺在纽约大街上胡乱放一枪, 同样可能击中无辜的旁人。 ====================== 那被击中就是你咯,你运气好
徐若瑄
12 楼
身旁的畜生怎么没死?
我不是愤青01
13 楼
川普说”武汉病毒”,”功夫病毒”,在美华人都躺枪
青衣侠
14 楼
在美国,买房子进行室内装修时,一定要装入钢板,门窗也要防弹的。
z
zzbb-bzbz
15 楼
强烈要求美国防弹衣合法化,防弹睡衣供不应求