地产王费玉清:这房卖多少钱?助理:这房是你的(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月25日 8点38分 PT
  返回列表
47846 阅读
9 评论
娱乐频道


费玉清是演艺圈知名的地产王。(图:宽宏提供)
联合报系宝瓶文化社长朱亚君在脸书po文分享一则费玉清拥房地产致富的小故事,文中提到费玉清年轻时就很会投资房地产而且眼光独到,有一次他经过台北市忠孝东路巷弄时,抬头看到大厦某楼层贴著“售”字,他马上回头询问助理这户要卖多少钱,助理却白了他一眼回说“这房子是你的”。

费玉清是演艺圈知名的地产王,从小被父母“有土斯有财”观念影响,一直以来存钱的方式就是买房,且多买在价格高昂的精华地段,曾有传言他在台北市“忠孝东路一段到七段”都有房产、身价超过20亿台币(约6640万美元)。

费玉清虽然家财万贯,他却是一位“严以律己,宽以待人”的人,他对自己很节省,对身边人却很大方。他平常上综艺节目不是西装就是中山装,西装款式也不多,就是那二、三套轮流穿。

据说费玉清对身边的人很有爱心,有一次他听说一位女清洁工的儿子一口烂牙,娶不到老婆,就送给女清洁工4万台币(约1300万美元),让她儿子去补牙。
老农民说两句
1 楼
自己要卖的房子还稀里糊涂地想买回来,这个眼光能叫独到吗?
美美安
2 楼
台币这么值钱啊?!
1
1passby
3 楼
4万台币 等于 "约1300万美元"? ---------------------------- 疯了?
最爱卤煮
4 楼
瞎编!自己要卖的房子自己都不知道?!如果这样,我看哪天小哥让人把自己卖了也不会知道。
B
Bslrim
5 楼
小哥人不错,还会开黄腔,真性情。
飘过的云
6 楼
小哥人不错……台湾的综艺最喜欢看的就是小哥的节目。
k
klam80
7 楼
4万台币(约1300美元),何错之有?你自己加了个万字
咋啥名都被使用
8 楼
费可能情商不错。这把年纪,看他还经常出现在舞台上和年轻人一起玩,玩的挺融洽,一副不讨人嫌的模样。
L
Littlememe
9 楼
是的情商极高。从出道的早期录影就看得出。