大学生参加药物实验脑袋肿成两倍大,这还不是最惨的(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月5日 21点51分 PT
  返回列表
29506 阅读
8 评论
仙踪

 

图中男子名叫莫迪(Nav Modi),12年前,他在英国读书时参加了一个拙劣的药物实验,脑袋肿成两倍大。但12年过去了,他不仅没有获得一分钱的赔偿,连道歉都没有收到。



他说,当时自己痛苦地尖叫起来,因为他觉得他的脑袋着火了,眼球即将弹出。这个实验是2006年3月在伦敦的Northwick Park 医院进行的,有6个人参加。莫迪收到的实验补助金是2000英镑。



莫迪多个器官衰竭,在重症监护室度过了四天时间。当年媒体就报道过这件事,报纸上莫迪的手指着注射药物的地方。这种药物据说之前在两只猴子身上做过实验,没有致病反应。



经过这件事后,莫迪回到了印度家中,因为他变得害怕一个人生活。



但另外一个参加药物实验的小伙子瑞安威尔逊似乎比莫迪还惨,他出现了破坏性的免疫反应,必须截掉几个指尖和脚趾。威尔逊当年才21岁。



在参加药物实验之后,威尔逊在医院住了四个月,失去了几个指尖和脚趾。

挺没劲
1 楼
参加药物试验前应该就知道有不可预料的后果
S
SoWhatAgain
2 楼
参加药物实验是要签生死状的。
G
GG2006
3 楼
所以证明这阿三不是猴子??
泰安人
4 楼
当年读研究生时,为了几十块钱,常参加别组的医学实验当标本。一次,胃肠组一个研究正常人的肠道压力变化,给四十元钱,要经直肠放入结肠一压力传感器,留置一小时。那时研究生(88年)一月的工资是88元。为了这相当半月的工资咬咬参加了。好傢伙,那急剧的肠蠕动痉挛,差点没把我们疼死。手里窩着那四十元钱,几乎要泪屎交夹。
s
size0
5 楼
拿克隆人做实验也不行。科学家必须研究出跟人体结构类似的人工实验物质,无情感和记忆,无学习能力的物质进行药物试验。做不到这一点,我们宁可医药科技不发展!
幸福的老山羊
6 楼
没有不治之症的话为啥要参加药物试验?
s
springdale
7 楼
楼下记错了。 88年,研究生的工资(称助学金,不包括各种补贴),应该是48元左右。
z
zzbb-bzbz
8 楼
研究人员应该在自己身上先做实验,像居里夫人