男友劈腿 女大生闯教室赏巴掌:睡过的男人你最差劲

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 1点5分 PT
  返回列表
45451 阅读
41 评论
LTN

如果得知另一半出轨,你会做何反应?中国一名女大生在知道男友在外搞小三后,气得直奔男友上课的教室,不管现场还有其他同学在,直接质问男友还甩巴掌,甚至霸气呛“姐睡过的男人就你最差劲!”

专门接受网友投稿爆料、拥有16.8万粉丝的微博主“地域黑bot”,22日PO出一段影片,片中女子在一间教室内当着班上的学生的面斥责一名男子,“你很缺爱吗?你就是一边跟她(指小三)要爱,一边来找我开房是吗?你很猛阿!你怎么做得到阿?我对每段感情都很认真呢!”

接着女子怒甩男方3个巴掌,霸气呛声“去X的三秒男,我告诉你,我黄思敏睡过的男人,你最差劲!开心吗?刺激吗?地下情很刺激阿!”

“地域黑bot”表示,这名女子黄思敏与前男友在一起一年半,在和男友分手后,得知男方在两人交往期间就和一个学妹有染,还和对方声称自己没有女朋友。不仅如此,男方在分手后还试图找黄女复合,即便现在小三学妹变正宫,男方还是会回头找黄女,黄女得知真相才会气得到前男友上课的教室理论。

对此男方事后解释称自己在与黄女交往期间的确跟学妹搞暧昧,但没有出轨。网友们看了这段影片后大呼爽快,“这影片也太燃!”、“打死这个不要脸的三秒男”、“姐妹们被戴绿帽就要像这个女孩一样勇敢发声!”、“这个男的还是法学生,他在朋友圈说自己在法律层面上是没有出轨的”。

有门部关
1 楼
灯坏了,应该修一下。
c
coyote2017
2 楼
找三秒男只能说明自己有问题。
小毛er
3 楼
只要没结婚男女双方都还是自由的。 这女的太猛了。那男的找她只是为 了性吧。
s
starwars
4 楼
这女的对中共统治有害的
c
ctxsp
5 楼
虽然是女打男,也算是校园暴力。怎么没人制止?该不是表演系的即兴小品吧?
J
Jessy99
6 楼
如此怂包,居然能轻易劈腿
l
lostman
7 楼
这女的厉害,巴掌打得够狠
平湖月
8 楼
在演戏吧? 这男的也太怂了吧!
D
DaShuai
9 楼
我靠,都什么烂人。一起开除算了。
我可以发言吗
10 楼
同学们不约而同地掏出手机进行拍摄。
龙堰
11 楼
女生素质也很够呛,两个一起开除以正风气。
花果山庄主
12 楼
哈哈哈,挺刺激的
z
zhongguoren8
13 楼
这女人报复心很重,不适合做女友。
读者L
14 楼
这位男生好窝蘘。自古窝蘘男人好劈腿!
挺没劲
15 楼
不排除这又是演的,网上的短视频好多都是演出来的,为了红,什么都敢演
明天某人过生日
16 楼
这衰仔被富婆包养了还劈腿?没有职业道德,哈哈哈
沁源
17 楼
“姐睡过的男人就你最差劲!真的吗?谁能证明一下......
要啥自行车2
18 楼
好, 这个同志有悔过表现, 哈哈
采菊客
19 楼
应该是台湾大学生吧?台湾整个地方通过日本杂交,已经人伦丧尽
请重新输入2000
20 楼
中国人不吃这一套
R
RedorBlue
21 楼
这女的也太霸道了点,不喜欢粗鄙动武,已经分手了,还要来找评理,若知道当初就被劈腿,就应该庆幸自己分手了,更不值得去惋惜,更没有必要这样了。
一条小路
22 楼
共產主義接班人就這個德行,我們不吃那一套,我们只睡那一套。
e
ethanyy
23 楼
又没结婚哪里就来小三了
大荣确
24 楼
扰乱教学秩序没人管吗?
夏日的雨后
25 楼
共產主義接班人就吃这一套
总是我
26 楼
采菊客 发表评论于 2021-03-23 12:48:03 应该是台湾大学生吧?台湾整个地方通过日本杂交,已经人伦丧尽 ———————— 所以你对发生这样事情的地方的评价是“人伦丧尽”。
北海01
27 楼
明明是台BA子,这么不要脸的事,还到处栽赃,更恶心。
S
Sam大树
28 楼
姐可以劈腿,你不可以!
t
true?
29 楼
这是美国对中国巨大影响力的明证。 早说过,中美两国正越来越像对方,所以有什么好吵的呢? 比如这次会谈,中国指责美国害怕记者,美国指责中国搞霸权,让人有时空错乱的感觉。 中美这几十年应该是双赢,因为双方都正成功地将对方变成过去的自己。
实话100
30 楼
中国很多现在的女子是非常没有底线的,虽然她们要求男方有底线
b
bear2016
31 楼
好像是台湾口音。
O
OldPortland
32 楼
mental disease.
x
xinxin76
33 楼
他的同学都急着抓素材,没人拉架。呵呵
马年生
34 楼
好莱坞电影看多了。
即将入段
35 楼
明明是湾湾还想栽到大陆头上
国色
36 楼
台湾人做了丑事,就栽赃中国人。真不要脸!
D
DoctorXI
37 楼
呵呵,你的意思就是美国就像这男的是吧? —/ true? 发表评论于 2021-03-23 14:08:01 这是美国对中国巨大影响力的明证。 早说过,中美两国正越来越像对方,所以有什么好吵的呢? 比如这次会谈,中国指责美国害怕记者,美国指责中国搞霸权,让人有时空错乱的感觉。 中美这几十年应该是双赢,因为双方都正成功地将对方变成过去的自己。
g
grave
38 楼
当中国从也门撤侨时,湾湾:我们是中国人! 当中国和美国有冲突时,湾湾:我们是taiwanese!台湾最美的是人!
R
Redcheetah
39 楼
WTF
洛磯
40 楼
不是台湾口音
l
luckystarweiwei
41 楼
这不是台湾口音.