成龙退出林凤娇公司遭疑婚变,成龙方回应了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 13点47分 PT
  返回列表
32421 阅读
11 评论
金羊网

6 月 19 日," 成龙退出林凤娇全资持股公司 " 登上热搜。网友纷纷猜测:这是要离婚的前奏?当日稍晚时候,成龙公司的运营总监回应台湾媒体询问,称成龙与林凤娇的感情一直很好,根本没有离婚之事。至于成龙为何退出公司,该运营总监解释:" 目前公司对外营运正常,只是内部职务调整。"



根据天眼查 App 显示,近日,北京中泰龙威房地产咨询有限公司、艺房紫(北京)文化传播有限公司接连发生工商变更,陈港生(成龙本名)退出,新增廖柔雯。

两家公司均成立于 2007 年 2 月,法定代表人为林凤娇,成龙此前也占有股份。但有媒体发现,6 月 8 日成龙先退出了其中一家公司;6 月 17 日,成龙又退出了另一家公司。



去年 8 月,有媒体发现成龙在北京东城区的两栋豪宅被挂牌拍卖。该豪宅面积达 1200 平方,起拍价 7000 多万元。

根据成龙微博显示,其最近一次出席公开活动,是以 " 龙舟入奥形象大使 " 和 " 奥林匹克级别竞技龙舟形象大使 " 的身份,与东京奥运会竞技龙舟展示项目的中国代表队相聚。



成龙在 1981 年经秦祥林介绍,与中国台湾女演员林凤娇相识相恋。1982 年,成龙与林凤娇在美国秘密结婚,同年林凤娇生下儿子房祖名。

B
Biangbia
1 楼
本质上转移给儿子。成龙怕其他私生子女等他死后来抢钱
山龙
2 楼
近墨者黑,成龙跟着共产党混,总要有点畜生样儿吧
一个着急的人
3 楼
成龙老贼,到处沾花惹草,搞出孩子却不管孩子,还堂而皇之为自己开脱,这样的人却能混的风生水起,只能是他所在的是个缺少礼义廉耻、道德败坏的社会!
g
gameon
4 楼
和这种花老头过日子,抓紧钱袋最重要。
r
roliepolieolie
5 楼
成龙道德败坏,却爱装好人,与共贪党一个德性。所以两者才一拍即合,臭味相投。
亚洲食肉动物
6 楼
感情很好?不愧是演员
月亮2082
7 楼
也说不上道德败坏。未经同意私自生下人家的孩子,本来就不应该管,要不然很多女人都去找有钱人碰瓷了
z
zhichi
8 楼
美女林风娇真是可惜了
一条小路
9 楼
成龍是香港第一人渣。
湾区范儿
10 楼
财务变更不是为了避税就是转移资产,反正富人财务有专业机构打理,目的是不让资产缩水。
天涯不此时
11 楼
避免将来死后“小龙女”分财产。这个渣男很损。