担心性欲影响学习?中国男大生惊传校内"自宫"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月24日 9点1分 PT
  返回列表
32032 阅读
32 评论
LTN

中国近期在网络疯传一起惊人意外,中国北京工业大学一名学生为了心无旁鹜地攻读学业,担心被性欲影响的他,竟然在校内厕所朝自己的生殖器官挥刀砍去,把阴茎及睪丸整组割下,消息随即传遍网络。据悉,校方已将该厕所封闭,暂停使用。


综合中媒报导,近期一名中国北京工业大学的学生,表示自己"性欲太强,无法学习",为了不让性欲影响课业,他竟然想到一个荒谬的方法,就是"自宫"。

据悉,这名学生在校内厕所,挥刀朝自己双腿间的生殖器直直砍去,阴茎及睪丸整组全被割下,当场鲜血直流。事后他被发现后便马上送医,该厕所由于地板全是血,校方也随即封闭,暂停使用。

震撼消息一传出,随即传遍中国网络,还一度冲上微博热搜,但不知何种原因遭到撤除。中国北京工业大学因此事瞬间爆红,有网友开玩笑说,原本简称BJUT,如今只能叫UT了;还有人把学校标志改成"北京宫业大学"。

有网友则认为,或许这名男大生有抑郁等精神状况,或是被一些"戒色"的讨论组洗脑,呼吁当局展开调查,并加重性教育等观念。

槟榔冰狼
1 楼
没人捡去泡酒?照理说比驴鞭狗鞭效果好吧
刚满十八
2 楼
干得对!
刚满十八
3 楼
先砍下冷冻起来,好好读书。 学有所成后再接回来,生儿育女。
R
RememberMe2
4 楼
他不知道学习,考取功名的目的吗?
F
FollowNature
5 楼
年轻人一定是精神出了问题。大家不要围观了
高崎
6 楼
这家伙姓司马?
苍松翠柏
7 楼
都自宫吧,反正中共国也没几个真男人。不反习大粪的男人都应该自宫
泰傻
8 楼
多抄党章 可缓性欲 学习成绩 无人匹敌
i
iapplebee
9 楼
这种为了学习而拼搏的精神是世界上很多其他种族无法理解的
b
beepee
10 楼
真的相信《葵花宝典》?
漫步无锡
11 楼
欲练神功,挥刀自宫;不必自宫,也能成功;即使自宫,未必成功........
p
purewater66
12 楼
学校的力量太强大了,都能把厕所封闭了
相信事实
13 楼
白读书了,这样做不光影响学习,还影响一辈子。
d
dwcaonune
14 楼
呆蛙的ltn也能相信
I
Indignant
15 楼
可以化学阉割。
U
US_Lion
16 楼
校门口边上没有妓寨吗?
K
Ken99
17 楼
金庸的小说害的
s
su5
18 楼
真可怜。想想这些孩子们真无法解决性欲。集体宿舍,集体厕所,集体浴室。大学还真是要考虑这些人性问题。
雅皮士
19 楼
我去,欲练此功,必先自宫的现代版本?哈哈哈
鲁钝
20 楼
一个胎毒自媒体,一个“据传”,就可以写出一篇文章,还有人大为激动。脑子是否都坏了?
g
gameon
21 楼
蠢。学习好,不就是未来过上性福生活。
C
Campylo
22 楼
真可惜 让文学城的医学/心理学奇葩phantomoftheopera/Zing20/Zeroin/维真 去帮他实际辅导两下,他在接下来的10年内就再也不用担心欲望影响学习了
难为
23 楼
这个智商还读什么书?!
f
fkkn
24 楼
党的教育好
J
JAN2009
25 楼
学成傻子,就是成绩再好又什么用?
f
fonsony
26 楼
大嘴就是怕中国影响美国的势力,所以要自功了这一部分。
s
size0
27 楼
荷尔蒙属于每个个体设计的一部分。这类事件不会因为文明进步,科技进步就会消失,除非人类摆脱肉体,仅仅以意识类数据存在。
j
jinhui20
28 楼
人家想变性,在北美欧洲,这很平常啊。在北美的家长别幸灾乐祸,变性人的教育都深入小学了。 变性人只会越来越多,习惯了,就平常了
w
www12345
29 楼
给学校的反应点赞,把厕所封了。最好都封了。
华府采菊人
30 楼
他是向国家提抗议啊, 若是恢复太监体系, 问题不就解决了?
问题哥
31 楼
现场罩,厕所封,网上疯传兴趣浓 问学习,何用功?人欲一灭万事空 面内需,事看清,飞机野鸡将就中 格局大,自信生,中外煮酒看英雄: 毛主席,难有同,风流倜傥铁裆功 习近平,倒档中,当年麻麻正当红 任正非,扬美名,娶妻三任很从容 克林顿,事竟成,莱温斯基在白宫 特朗普,如枭雄,蘑菇头上总拉风 贝佐斯,钱无穷,小三亮相客气疯 医学妙,整形能,一棍二卵望回缝 莫图样,图森破,焉可挥刀搞自宫
D
Doctor11
32 楼
楼下都是人才