又搞大乌龙!100多名奥地利人收到美国疫情补贴

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月11日 4点45分 PT
  返回列表
14231 阅读
10 评论
今日俄罗斯
新冠肺炎(COVID-19)疫情在美国持续蔓延,该国政府防控疫情的举措受到质疑,与此同时,其发放的疫情救助金也是错误不断。   9月8日报道,近130名奥地利人收到了由美国总统川普(Donald Trump)签署的1,200美元支票,总金额超过15万美元。这似乎是由于美国新冠肺炎疫情救助计划系统的一个错误造成的。   据报道,当地居民对这些支票感到困惑,他们把这些支票称为“来自美国的经济救济金”。一位收到支票的73岁男子表示,他最初认为这是某种骗局。然而,当地一家银行证实这些支票是真的,三天之内就可以兑现。   奥地利银行从业者认为,这一错误是美国的经济刺激计划系统中的一些问题造成的。此前,美国财政部也犯过类似的错误。2020年6月,美国财政部向100万名死者寄出支票,金额高达14亿美元,原因是财政部和税务部门没有比较他们的数据。
相信事实
1 楼
应该是美国邮局搞的鬼,把邮件放上国际航班了
老爷们
2 楼
很多人的工作态度真是令我失望,应该让这些人失业。
x
xdada
3 楼
川普以为奥地利和奥巴马是一个村的。
g
gameon
4 楼
计算机搞的暂时"乌龙"。 逼着还钱的账单很快就会上门。 不还? 丢失信誉,美国税务局会跟你们没完。
小毛er
5 楼
不是交了税的人才有支票吗?难道这些奥地利人向美国交税了?
渤海
6 楼
救助的现金支票都错成这样,比这个规模更大的选票乱寄,会比这个错得少?
R
Ranier
7 楼
扯蛋。$1200沒有直接寄支票的,交税的直接到银行帐户。不交税的寄debit card. 寄支票必须自己填要支票,不要卡。
刚满十八
8 楼
送到我这,马上上馆子吃掉。
亮油
9 楼
美国有大量退休人员生活在海外,寄错人他们受害。那是政府公务员的错。
w
whitedaisy
10 楼
楼下评论$1200没有直接寄支票的是不了解事实。我们家根本就没有填写表格,后来直接收到了支票。他们根本就没有我们的银行账户信息的。