特朗普竞选官网遭黑客”查封” 声称将公布机密资料

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 9点44分 PT
  返回列表
17944 阅读
18 评论
UDN


[email protected]

美国总统特朗普的竞选网站27日传出遭骇,首页出现伪联邦调查局与美国司法部徽章,搭配”此网站已遭查封”标题。黑客声称:”世界已经受够特朗普总统每天散布的假消息,是时候让世界知道真相了。”

特朗普官方竞选网站”DonaldJTrump.com”27日突遭黑客入侵,首页被放上仿FBI与司法部的网站查封公告,还声称特朗普政府涉及新冠病毒的起源、与外国人士违法操纵2020总统大选。网站随后在当地晚间7点20分关闭。

黑客表示入侵了特朗普的多样电子设备,让他们获得特朗普及其亲友的机密信息,并喊话:”今天全世界可以决定是否要知道真相。”

此外,黑客还贴出两个加密门罗币(Monero)账户连结,并要求浏览者向任一账户捐款,作为黑客曝光总统资料与否的”投票”,且宣称无论哪一个连结募集到较多金额,都将在截止后遵循世界的意愿,向大众宣布结果。

竞选网站稍后于晚间7点45分恢复运作,特朗普团队的通讯总监莫塔(Tim Murtaugh)随后发表系统遭骇声明,称没有机密数据外泄,因为根本没有储存在竞选网站上,莫塔也强调正与执法机构合作调查遭骇的来源。

这已是特朗普近日疑似遭受的第二起网络攻击。据荷兰媒体”deVolkskrant”22日报导,荷兰黑客盖佛斯(Victor Gevers)不到一周前成功猜中特朗普的推特密码为”maga2020”,也就是特朗普竞选口号”2020让美国再次伟大”(2020 Make America Great Again)的缩写,成功登入特朗普的推特帐户,不过该消息遭推特否认。

p
phobos
1 楼
这下真的坏了
神喻
2 楼
美国真的衰落了
不如释然
3 楼
今天又看到亨特新照片新视频了。这人真烂,3P,男男,他是啥都不落下。还看到了天津渤海华美与亨特的协议,亨特占10%的股份,还有三次亨特与渤海华美借款合同,目前亨特占的股份已价值9000万美元。渤海华美是国资背景公司,亨特出面帮渤海华美收购了国外几个稀有矿业,还有美国军事企业,不是亨特出面,这些中国根本是买不到的,都是战略需求。亨特赤裸裸卖国贼。 亨特跟他爹关系,他在外头挣的钱分他爹50%。一窝卖国贼。 每天都有新料,过瘾。期待更多猛料。
b
bingwood
4 楼
在打爛泥仗,互丟爛泥,沒有底線!
不如释然
5 楼
FOX新闻今晚采访亨特拜登公司合伙人的专题节目,指证拜登家族与国外政府勾兑受贿事实,合伙人有录音证据,会公开发布。明天看看新闻总结,再给大家汇报新料。
小毛er
6 楼
白等儿子承认了和中共特务头子合作。 youtube。com/watch?v=wE12i4qVKkI
湖畔心语
7 楼
亨特拜登公司CEO Tony Bobulinski 今晚在福克斯提供大量证据指证老拜登不但对儿子的生意知情,还亲自指挥全面参与,贪腐程度令人震惊,社媒上一片要求拜登退选的呼声。 英文媒体说攻击川普官网的黑客用broken English说美国要对新冠病毒来源负责,人人都猜是中国做的。哎,装也装不像,就别指望什么机密资料了。
李新
8 楼
继续互相摸泥。
弟兄
9 楼
郭文贵知道可以得罪君子不能得罪小人。想活命就必须给川普交投名状。伪造下三滥视频可谓其专业了
S
Sam大树
10 楼
老川这下丑态 真的伟大了! 说实话,他已没有钱交赎金,惨极。
m
mcsquare
11 楼
民主党极其下流的动作。
t
thumpup
12 楼
拜登和中共勾结、出卖美国利益的惊人内幕这几天不断被披露,选情正在发生变化,很多已投票的人都在问是否可以重新投票,几个关键摇摆州已答复可再投票,这对拜登极为不利。拜登涉及的是严重的叛国罪! 他的儿子亨特从中共那里获得数十亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使当选,也会被弹劾下台。 中共经营多年,腐蚀收买了很多政界和华尔街、媒体等领域的人,想操控美国,这次更是联合掩盖拜登的丑闻。但人算不如天算,“天佑美国”不是随便说说的,最后反而是中共被灭掉,因为还有一句话也不是随便说说的,叫“天灭中共”。中共这些天在国内竭力封杀拜登的贪腐丑闻,但很多人还是知道了。
y
yaohua
13 楼
弟兄 发表评论于 2020-10-27 23:19:28 郭文贵知道可以得罪君子不能得罪小人。想活命就必须给川普交投名状。伪造下三滥视频可谓其专业了 ~~~~~~~~ 证据?不要想当然!
c
concode
14 楼
这次媒体怎么不喊Russia了?
x
xingyi
15 楼
TRUMP & PENCE KEEP AMERICA GREAT AGAIN 2020 !!!
c
cowboy62
16 楼
比谁都懂电脑的川普上周说“没有人会被黑客打入,因为黑客要有智商197而且还要知道15%的密码”,今天他的竞选网站就被黑客打入,贴的告示像是中式英语写的。
注册很麻烦
17 楼
期待真相
z
zzbb-bzbz
18 楼
这次为什么不责怪中俄,看来是真被黑了