四川一男子杀害1人后冲进派出所 砍伤多人被击毙(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月6日 3点35分 PT
  返回列表
22586 阅读
17 评论
成都商报

成都商报记者从眉山仁寿县公安局获悉,8月5日,仁寿一男子与他人发生纠纷,将对方杀害后逃跑。在追捕过程中,凶手今日上午冲进富加镇派出所,砍伤多人,包括群众和警察,随后在与派出所长的搏斗中,被富加镇派出所长开枪击毙。根据最新消息,包括派出所长在内,两名警察不幸遇难。



▲现场被砍伤群众

仁寿县公安局相关人士表示,“受伤群众有五六人,警方初步认定,本来是一个纠纷,男子昨天已经杀死人了,警方已在抓捕他。“突如其来,根本没得预料。”相关人士告诉记者,当时派出所里还有办事的群众,男子开车撞击来派出所办事的无辜群众,砍杀无辜群众。(他)下车后把派出所长砍伤,所长拔枪将男子当场击毙。

 

老糊涂2
1 楼
所长厉害,在不幸遇难的情况下将凶手击毙。有凶手杀人在追捕中,附近派出所竟然不知情?
b
bjszh
2 楼
老糊涂2 发表评论于 2018-08-06 03:35:15 所长厉害,在不幸遇难的情况下将凶手击毙 ========================================================================= 您老不糊涂,这新闻写得,是两位受伤警察随后死亡?
w
wx3000
3 楼
鸟人
少林商僧
4 楼
硬汉。贺龙再世。
无忌哥哥
5 楼
为民除害
泰傻
6 楼
这新闻写的,云山雾罩的,男子与人纠纷杀死对方后逃匿,为何又跑到派出所再砍人,与所长搏斗中被所长拔枪击毙,击毙歹徒后所长和两名警员也遇难。记者哪里毕业的,以前是否在人民日报和观察者网实习过?
阿米高
7 楼
这个就是水浒传里面的好汉。 如果发生在旧社会或者日据东北,这个就是英雄
八戒.
8 楼
呵呵,你们心里的好汉就是杀人犯,可见你们都是什么东西啦,哈哈哈哈
b
blanchill
9 楼
纠纷杀人逃跑,被杀的人家属在派出所立案调查这个人杀个回马枪,派出所长挺身而出保护群众,后面的事大家都看到了。所长才是英雄。
s
speedingticket
10 楼
杀贪官比杀无辜的小学生,幼儿园的孩子的有怨气人勇敢些
不允许的笔名
11 楼
八戒. 发表评论于 2018-08-06 05:41:50 呵呵,你们心里的好汉就是杀人犯 ------------- 事实如此而已。如果是民国时期弄不好就成了“老一辈无产阶级革命家”了。
m
mirror1
12 楼
八戒. 发表评论于 2018-08-06 05:41:50 呵呵,你们心里的好汉就是杀人犯,可见你们都是什么东西啦,哈哈哈哈 ~~~~~~~~~ 这只八戒不是人种 砍杀了同袍, 他竟然哈哈大笑 无耻的一类,无毛以你为耻啊
忧我忧民
13 楼
八戒现在越来越讲不出什么道理了,只会哈哈哈傻笑,有点理屈词穷的感觉。杀人犯现象,不排除官逼民反这一原因,八戒这个应该也懂。
e
exception1
14 楼
中国警察面对暴徒,居然还要警告和搏斗,就是这个下场。中国人常谴责美国警察滥杀无辜。美国警察的应对机制也是天价官司逼出来的。警察因为拔枪过慢而牺牲,家属马上把政府告上法庭。
随你怎么玩
15 楼
冤有头债有主,不该滥杀无辜。给派出所长点个赞。逝者安息。
抿而好喝
16 楼
死者为大,都是好样的,属于人民内部矛盾。警民共建活动看来路还很长。
先秦后汉
17 楼
阿米高 发表评论于 2018-08-06 05:35:31 这个就是水浒传里面的好汉。 如果发生在旧社会或者日据东北,这个就是英雄 现在也是