巴黎寓所2千万奢侈品遭窃!沙特公主吓到住院

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 14点20分 PT
  返回列表
22264 阅读
4 评论
自由时报

沙特阿拉伯一位公主在巴黎的居所遭窃,30多个爱马仕名牌包、多支卡地亚手表、珠宝还有皮草等奢侈品不翼而飞,估计价值达价值约60万欧元(约2000万新台币),据悉,公主因过度震惊而住院休养。

根据《卫报》报导,这位沙特阿拉伯的公主名字并未被公布,窃贼入侵她位在巴黎精华地段乔治五世大街的豪华公寓,里面摆着公主的奢华收藏。她8月起出门,回来时发现多款爱马仕包、卡地亚手表、珠宝和皮草凭空消失。据称,她因过度惊吓而送医休养,还未与警方连系。

法国警方已正式开始调查,将由巴黎警察的特别部门“反帮派小组”处理。《巴黎人报》报导,公主8月来曾接待一名男士,他多次向公主推销奢侈品,已被列为嫌疑人。此外,公寓也遗失一把备用钥匙。

受害的沙特阿拉伯公主现年47岁,8月以来一直在法国南部度假,回到巴黎才发现公寓遭窃,她因过度震惊已被送至医院休养。

V
VIIIGUA
1 楼
装,太能装了!还住院
z
zhichi
2 楼
穷公主,以为是美金呢,连卡戴珊都不如。
汉武盛世
3 楼
新台币啊,who cares。散了,散了。
汉武盛世
4 楼
警察都懒得管。