吴京为拍战狼2抵押的8千万豪宅 原来长这样(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月18日 7点31分 PT
  返回列表
54018 阅读
23 评论
网易


吴京的《战狼2》上映85小时票房就突破10亿,超过《美人鱼》92小时破10亿的速度记录,堪称今夏最霸气的国产片~



吴京为了这部电影也是举全家之力,把豪宅都抵押出去了,号称8000万的豪宅内部装修走的是温馨的美式实木风。



大白墙和木地板,并没有多少装饰,吴所谓同学即使蹲在地上,也不会感觉冰凉。



米色的沙发造型简洁,柔软舒服。谢楠带着儿子在客厅里涂鸦。



看看夫妻俩人的浪漫情调,气球营造出的温馨,在这样的氛围中来顿烛光晚餐,这对夫妻真有情调~



这是吴京家里的一个储物间,收纳着各种家庭用品,宝宝的座椅是真皮动物造型。谢楠也是贤内助,有空还给孩子做缝纫。



主卧里的大床温馨低调,虽然属于这对小夫妻,可是儿子时常在上面打滚玩耍,释放孩子好动的天性。



儿子还小时,儿童房里摆放着单人床和婴儿床,方便看护也方便孩子玩耍,考虑真是周到。



等到孩子长大一点,儿童房里就摆放了泡沫玩具,好玩的同时考虑了安全问题。



吴京晒出谢楠赠送的爱的搓衣板,摆放在卫生间里时刻提醒自己听老婆的话,真是一对有趣的人~



居家风,餐具都是实木材质,低调复古。



给儿子的玩具,家中充满了童趣~



一家三口出去游玩,画面温馨指数百分百~



后面的餐桌是美式的风格~



客厅空旷但是品味不俗,背景墙都是简单的墙面,简约最美

p
pan2012pan
1 楼
文章一句一个美式风格,充满了奴性。
九制话梅皇
2 楼
此文作者很恶心
v
vawong
3 楼
这家子不炒作会死
w
wanttosaysomething
4 楼
"号称8000万的豪宅内部装修走的是温馨的美式实木风。" 哈哈!真讽刺。一个在海报上"犯我中华者,虽远必诛"。造一段话加在中国护照背面让中国人YY到"高潮"的人,确在家里走美式实木风。老婆也是一头黄毛。不知道炎黄子孙是黑头发吗? 够分裂!!!
与日同辉
5 楼
低级,庸俗,血腥,暴力烂片,娱乐界新的邪气,都是为了钱,恶心,不看。应禁演。
a
aisingioro_fox
6 楼
别秀恩爱了,背后家暴谢楠可耻,人品太差,所以在影视圈口碑不好,一直不火
L
LiveForToday
7 楼
此人心计很多,跪拜天朝政府,演了一个爱国电影发了财。 但是,看看这个爱国演员的家里,99%的美国货,就连孩子玩的那个大棕熊一看就是美国COSTCO专卖的。 中国充满了心口不一的虚伪的人,这个演员只是其中一个
你哥哥
8 楼
宣传要符合中宣布和广电总局口味, 这样才好配合强国美梦.
你哥哥
9 楼
宣传要符合中宣布和广电总局口味, 这样才好配合强国美梦.
小毛er
10 楼
家里应该添加一些高档次的艺术品。 这样全是白墙有家徒四壁的感觉。
R
Rosemarylike
11 楼
连拍的电影都是美式风格
o
o,dear
12 楼
“爱国”旗帜粘着着金钱名气高高飘扬;生活还是美帝方式更炫。
G
Goldwang
13 楼
电影里表情比较做作
b
blackdream22
14 楼
這種爛電影能騙40億票房, 觀眾素質審美太低
爱琴海岸
15 楼
这也叫豪宅?大概北上深有很多这样的千万豪宅。 一部暴力加打鸡血的烂片迎合了官方和观众的胃口。
M
MApatriot
16 楼
自从看了抗日神剧有关裤裆藏雷,手撕鬼子之类的传奇后我就不大看国产片。
M
MApatriot
17 楼
戏子加武夫。大家就饶了他吧。
^
^自由的风^
18 楼
这片真的不算是好电影,只是题材招揽了大批狭隘的爱国主义者而已,好像不看这片就不爱国似的。中国的电影市场比较畸形
淡定哥
19 楼
餐具都是日式的
高佬庄庄主
20 楼
哈哈 俺特别喜欢看大家理论,都是有思想的高手,欢迎去高佬庄干,还有鸡汤伺候。欢迎!欢迎! 俺家就在山上住, 3那啥。gaolaozone。康姆 欢迎!欢迎! 无论左右,都是朋友,都欢迎!
7
7Sle
21 楼
小孩长的可爱,但是不好看,看不出像谁,他妈妈可能整容整的太厉害了。
剑吼西风
22 楼
鞭小也不能胡编。
h
hotpinklady
23 楼
看着太普通了,这也叫豪宅??记者不要胡编好不好?而且抵押房子拍的是战狼1,不是2!!!!