美夫妻连生15娃准备迎接第16个 妻子称喜欢怀孕的感觉

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月6日 7点19分 PT
  返回列表
42619 阅读
26 评论
中时电子报

Patty Hernandez, 38, and her husband Carlos, 37, live with their 15 children in a five-bedroom home in Charlotte, North Carolina
The couple have 5 boys and 10 girls, including three sets of twins
All of children have names beginning with the letter 'C' in honor of their dad. pic.twitter.com/XVMFqiwxyM

— ONE FOR ALL (@mohsinstats) September 3, 2020


位于美国南部区域大西洋海岸的北卡罗来纳州,有一对恩爱夫妻自2008年来,已经生下15名小孩,目前夫妻俩人正热烈期待他们的第16名小孩诞生。这名妻子表示,她相当喜爱怀孕的感觉,这对夫妻也从来没有在嘿咻时,有任何的避孕措施,妻子也已经耗费近几十年的时间,在拉拔小孩长大成人。

1对居住在美国北卡纳州的夫妻,在短短几年时间里,已经生出15名小孩,简直是都可以组成足求队,而且还有足够的板凳球员备战。这对夫妻分别为38岁的潘蒂‧赫娜姿(Patty Hernandez),以及小她1岁的老公卡洛斯(Carlos),他们表示非常喜爱小孩,因此在嘿咻时,都没有进行避孕的措施。潘蒂也说明,她自己非常喜欢怀孕的感觉,能够迎接第16个小孩到来,她感到非常开心。

因跟随父姓的关系,每当在家时几乎可以听到,潘蒂狂叫以字母C开头的名字,也有人疑惑潘蒂分明体型较小只,怎么能生出那么多孩子?潘蒂也说明,有时候是双胞胎,因此卸货下来会是2只,潘蒂也表示自己从不认为有很多小孩。

潘蒂说明,因为家中的信仰,因此夫妻俩人选择不避孕,她也透露家中总是充满了吵闹声,她们1个星期就必须花费14668元(美金500元)的各项开支,夫妻俩人也必须购买有16人座位的车子,尽管夫妻俩人1次抚养16名小孩会有些压力,夫妻俩人仍是感到非常开心。

潘蒂说明,她自己有训练小孩共同来打扫家里,较大的也必须帮忙带年龄较小的弟弟妹妹,潘蒂还说自己每2天就必须洗上千件的衣服,1个礼拜至少要洗4次衣服。

 

d
duty
1 楼
就两个字:能干。这中文翻译的:“有时候是双胞胎,因此卸货下来会是2只”。
乐了
2 楼
自己挣钱养活孩子就好,文章怎么不提是不是靠领救济养活?
G
Gooddevil
3 楼
墨西哥人翻倍生孩子
S
SadCity
4 楼
丑基因繁殖力強大
荷塘月色65
5 楼
能不领救济?花的都是我们纳税人的钱。
无名小小辈
6 楼
该是老墨。美国就快还给墨西哥了。
鲜橙
7 楼
过不了多少年墨族将是美国第一大民族
京V-02009
8 楼
"让美国再次伟大!"
渤海
9 楼
名叫卡洛斯·荷南戴斯,典型的劳模。 光生这16孩子的医院费用,就把中产纳税人数年的贡献消费一空。 还有每年16份奶粉钱。
R
Rohueone
10 楼
18个人一个月才花$2000,可能吗
F
FCKCCP
11 楼
老墨都是生育机器
笑薇.
12 楼
编造的太粗糙,漏洞百出。
C
CTPCW
13 楼
花的都是我们纳税人的钱。
苍松翠柏
14 楼
张艺谋加油
i
iask
15 楼
我们中产阶层因为时间精力用于工作没法多生孩子,这种不劳而获的寄生虫凭什么这样消耗社会资源?生三个以上应该靠自己养。
i
iask
16 楼
以前我认识的一个apartment manager, 三十出头,跟“男朋友",7个孩子的爹,住在一起。 每个娃都是她的提款机。
s
sixiwanzi
17 楼
这是美国,交税就是为了这个,为什么很多人还在发牢骚,不停地问?几十年前就是这样子。
l
liwenz
18 楼
中国人加油!
内裤超人
19 楼
我举的她是更喜欢被日的感觉
h
huangpu01
20 楼
如果他们不需要政府救济,能自己养活那是他们的自由。如果养不起要靠政府就不应该了。
周8皮
21 楼
如果有选择,他们的大部分子女不会选择降生和成长在这个家庭。太多了,照顾正常的吃喝都会让家长忙不过来,更没有精力去聆听孩子的细微要求和心理照顾。成长中孩子会有被忽视的坏感觉。
s
swinehog
22 楼
美国也该计划生育了!
l
liu12345
23 楼
所以不要抱怨什么贫富差距了,差距都是自己造成的。
小毛er
24 楼
穷人多生孩子主要还是因为有钱拿。是一种生存方式。 如果养不起孩子就不会生那么多了。自然会选择避孕。
f
firstly1
25 楼
吃福利的一家。
S
SadCity
26 楼
穷人无论养不养的起都会使劲生,富国拿福利,穷国养育成本低娃多养老才可靠