数名中国女子沦为性奴 坐飞机跨州卖淫 4华人被捕

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 14点51分 PT
  返回列表
52532 阅读
12 评论
侨报

27日,纽约南区联邦检察官、联邦调查局(FBI)、国土安全局(HSI)宣布逮捕4名运营跨州卖淫集团的华人,其中3人在法拉盛被捕,另外一人在纽约Bronxville被捕。他们被指控跨州贩运女人从事卖淫,其操控的女子多为中国人。



警方2015年扫荡法拉盛一家有人涉嫌卖淫的旅馆。(资料图)
4名被捕分别是46岁的吴贵友(Gui You Wu,音译,也叫大卫David或麦克Michael)、51岁的陈友美(Youmei Chen,音译,也叫阿美Ah Mei)、49岁的吴贵霞(Guixia Wu,音译)、37岁的钟红(Hong Zhong,音译,代号5023或023)。吴贵霞住Bronxville,其他3人住法拉盛。被告于27日早上被捕,随后在白原镇(White Plains)联邦法庭过堂。

联邦检察官杰弗里·伯尔曼指出,被告通过一个广大的网络经营跨州卖淫生意,他们通过非法和剥削行为谋取了数以百万计的钱财。

FBI官员指出,卖淫是严重的违法行为,在一些案件中卖淫为犯罪分子提供了一个出口,直接与人口贩卖、有组织犯罪和其他非法行为相关。

据起诉书,从2013年到2017年间,陈友贵是一个跨州卖淫集团的经理,他和同伙买机票或开车运载女人到多个州的酒店或汽车旅馆从事色情行业,包括纽约、康州、特拉华、马里兰、弗吉尼亚、科罗拉多、密苏里等州。

网站招揽客户 最高可囚10年

检方称,被告在Backpage.com等分类广告网站做广告,招聘人员从事色情服务。陈友美、吴贵霞和钟红协助吴贵友经营卖淫集团,包括支付酒店和其他开销、刊登广告、安排旅行、联络妓女、收取卖淫所得钱财。

吴贵友还雇用了几个员工接听电话,包括钟红,这些雇员协助刊登广告招揽客户,并通过电话在客户和妓女之间沟通。

4名被告被指控串谋运载人员进行跨州卖淫,每人最高面临10年监禁。吴友贵还被指控运送妓女卖淫,最高可判10年有期徒刑。

客户遍布多州 坐飞机跨州卖淫

检方在起诉书中披露了更多细节,揭示卖淫集团的客户遍布多个州,妓女专程坐飞机到外州卖淫。

2015年4月,陈贵友送一名女人到纽约Newburgh卖淫。2016年5月,陈贵友和钟红在电话上讨论在弗吉尼亚州Manassas,康州和密苏里州圣路易斯有多少客户,他指示钟红为其卖淫生意打广告。

2016年5月,吴贵霞在电话中告诉吴贵友,有一个中国来的女人会愿意当妓女。
学习旅
1 楼
慰安自古以来是中国文化,霉国人大惊小怪
有门部关
2 楼
“沦为”
随你怎么玩
3 楼
衣带一露,撸起袖子加油干
低端人口1982
4 楼
假如情节属实,应该重罚!!!
w
wx3000
5 楼
人家白妓至上嘛。
栾世清
6 楼
所以说人类重返奴隶社会不是危言耸听。
w
warara
7 楼
不是沦为是自愿的吧
弟兄
8 楼
这导致美国人失业,请川普贸易制裁
y
yumidiee
9 楼
哪天美国女人来中国跨省卖淫,中国才真正崛起了,黑妞也行。
国色
10 楼
估计这些女子是被中国扫黄扫到了美国。而美国是个自由卖淫的国度。有些州开妓院都合法。不过华人做这事就不合法了,估计是没有交税惹得祸。
泰傻
11 楼
一卖一路先行者
S
Sugar88
12 楼
好大年纪。