昔日“内地第一名模”46岁未婚 素颜照曝光(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月18日 8点32分 PT
  返回列表
65129 阅读
17 评论
娱乐八卦

 作为九十年代在内地娱乐圈数一数二的国际超模和华语歌手以及演员,瞿颖的名字无疑对大家来说是很熟悉的。

  

  瞿颖身材高挑,1米75的她拥有着货真价实的大长腿,除了明显的身高优势,瞿颖纯天然的脸也是360度无死角怎么看都很好看的~

  

  1991年,年仅20岁的瞿颖就被琪琴高娃导演选中,担任电影《不要问我从哪里来》的女主角,就在同年,瞿颖更是一举获得美国超级模特大赛中国赛区的亚军。

  

  1996年,瞿颖与张艺谋导演合作影片《有话好好说》,她塑造的剧中女一号“安红”这一角色深受观众喜爱,瞿颖也凭借这部影片被评为当代最受大学生欢迎的女演员。

  

  瞿颖更是中国第一位登上国际杂志《VOGUE》及《时尚COSMO》封面的女明星。

  

  瞿颖为人豪爽,性格直来直去,真实不做作,让瞿颖在圈内也积攒了很好的人缘。

  

  作为全能型艺人,曾经获得超高人气的瞿颖这些年也积极地尝试着转型,突破了以往的风格,特别是在参加了《百变大咖秀》后彻底刷新了外界对她的印象,台上的她丝毫没有女神的包袱,台风稳健幽默,收放自如,又一次给了观众惊艳。当被问到是否要转型做谐星时,瞿颖表示自己很感兴趣,但是没经验的她还是很担心自己是否能演的好。

  

  瞿颖多年来一直积极热心于公益事业。

  

  现年已经46岁的瞿颖近照也开始略显老态,生活中的她被媒体抓拍到的镜头通常都是素颜,不跟风整容打针,不喜欢刻意化妆打扮的她在镜头前看起来非常的平凡。

  

  相比于其他明星将机场当做秀场,穿上最新款个服饰,拎着新款包包,画着精致的妆,各种凹造型,争奇斗艳,瞿颖反倒显得更加真实自然,素颜的她虽没有明星的光芒,但却更显的低调不造作。

  

  46岁的身材能保持成这样已经是很不容易了,背影依旧很有少女感也是没谁了,当然这离不开平瞿颖平时的运动。

  

  用最自然的状态坦然面对渐渐老去的自己,没有在娱乐圈这个大染缸里迷失自我的瞿颖尽管已经不复年轻时的风采,却另有一番韵味,这个阶段的她,选择接受自己优雅自然地老去的姿态,本身已经很美了,你们说呢。

德国中国红小兵
1 楼
不会是les蕾丝吧?
蓝靛厂
2 楼
小时候的女神
g
gd
3 楼
李亚鹏是和她谈过恋爱吗?
l
littlememe
4 楼
嫌人家46的,把你们36的照片晒一晒
s
size0
5 楼
好腿!
w
wiseman99
6 楼
not as pretty as my legs:)
s
sevenfish
7 楼
那个候机照和照片差距挺大
n
nyfries
8 楼
浪费了,可惜了。
s
size0
9 楼
有人自我感觉良好,不仅认为自己智慧,还认为自己腿美。好令人羡慕的心理!
z
zhichi
10 楼
她人很好,相貌在生活中没有那么出众,脸小皮肤黑。祝她早日找到那个值得的人。
优闲丽人
11 楼
80年代后刘姥姥等‘工农兵形象’的大饼脸们,占据了大陆所有文艺作品,让人厌恶之极!而瞿颖的出现,让人耳目一新,打破了文艺界又土又俗的女主角状况!
那年印象
12 楼
十几年前在酒店花园见过她的素颜
空城之主
13 楼
瞿颖是很不错的女星。名模要低一档次。
血刀老祖
14 楼
满脸痘痘
z
zhangliben
15 楼
拿什么拯救你,我的爱人,好像是她演的。
凿泥壁虎岩
16 楼
当初她年轻是可是不少男人的梦中射精人,现在完全不行了。
天地谈
17 楼
15年见过真人,五官还算漂亮,但皮肤暗满脸粉刺包,整体不惊艳。