小三扶正!九把刀下跪求婚 准新娘含泪点头嫁(图)

  返回列表
58105 阅读
10 评论
网易娱乐

 



  10月11日报道 据台湾媒体报道,知名作家兼导演九把刀2014年被曝与前美女主播周亭羽“交往中”,轰动演艺圈一时,后来他与交往10年女友小内分手,也扶正小三周亭羽,两人交往至今感情稳定,10日更曝出九把刀求婚成功的消息。

  九把刀去年6月松口坦承与周亭羽交往,两人交往至今超过1年,进度超快,先前还被曝光周亭羽以自家人身份帮忙九把刀家人婚礼,被推测好事不远了。据台媒消息,周亭羽近日就向朋友透露,已被九把刀求婚,恋情修成正果。

  周亭羽更亲口对友人还原九把刀甜蜜的求婚现场,虽然与男友早有结婚共识,也挑好戒指,但她也提醒男友要记得求婚才愿意嫁。果然生性浪漫的九把刀就私下约好周亭羽的妈妈,在家长见证下,选在床边向女友下跪求婚,让周亭羽含泪点头say yes。

 

幸福的花花世界
1 楼
男人不是不可以變心,但是不可以拖沓10年,才對女性說大家不合適,分手吧。不合適的話,相處三兩年就知道了。這種拖著人家10年青春,吃著碗裡 看著鍋裡,遇到更好馬上換的渣男就是無恥,女孩子一定要擦亮眼睛。
北海01
2 楼
湾湾这种烂人最多。
老农333
3 楼
还以为是男方拿着九把刀求婚,如不答应便自残,刀刀见血,九刀毙命。
r
realniu
4 楼
九把刀前女友陪他那么久,都抵不过摩铁的偷情。九把刀和准新娘当时都是出轨,是不是出轨的CP比较可能了解对方的内心世界,般配?可是这样的两个人结了婚,不怕对方出轨吗?还是说可以比赛看谁出轨更快,更多次?
家有香饽饽
5 楼
哈哈哈! 同意楼下 幸福的花花世界 发表评论于 2017-10-10 20:13:12 --------------- 老农333 发表评论于 2017-10-10 20:49:44 还以为是男方拿着九把刀求婚,如不答应便自残,刀刀见血,九刀毙命。
轻松轻松
6 楼
以为是学葵花宝典,要成功,先自宫。
f
faye_2016
7 楼
我能说大家的评论比文章本身精彩吗,好欢乐的早晨,谢谢各位如此幽默
y
yukimama
8 楼
刚一看也吓一跳,九把刀求婚。
t
toto
9 楼
以为是被吓得哭了,不敢不点头
a
azkaban
10 楼
10年没结婚,那就是感情不到位。