哈里梅根大婚在即 岳父在网吧恶补女儿恋情新闻(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月10日 16点44分 PT
  返回列表
30823 阅读
9 评论
看看新闻

英国准王妃梅根·马克尔(Meghan Markle)与哈里王子的婚礼仅剩不到10天,梅根的73岁父亲托玛斯·马克尔(Thomas Markle)被发现在墨西哥的一间网吧浏览有关女儿恋情及王室婚礼的相关新闻,恶补对于未来女婿的了解。他预计将在女儿婚礼前一周抵达英国,完成与哈里王子的首次会面。


综合外媒报道,托玛斯是一位已经退休的美国好莱坞灯光指导师,现居墨西哥。因为家中的无线网时常不稳定,可以说是“与世隔绝”,所以才会经常到附近网吧。自从他知道宝贝女儿与哈里王子交往后,几乎每周都会到网吧一趟,除了上网浏览这对王室准新人的新闻报道,还会到信箱检查是否有新的邮件。


报道指出,托玛斯当天在网吧花了20分钟浏览了包括时尚杂志网站《Town And Country》上,主题为《哈里王子与梅根马克尔最甜蜜时刻》的一组图片,不清楚他是否要在婚礼前,多了解这名从未见过面的女婿,还是他在为婚礼当天的致词内容找灵感。


为了参加女儿婚礼,托马斯还被媒体拍到在墨西哥罗萨里多一家街头小店量身订做出席女儿婚礼的礼服。婚礼当天,他将和之前凯特王妃的父亲一样,负责牵着女儿的手将她送上红毯。肯辛顿宫发言人表示:“马克尔女士很开心父母能在这个重要的幸福场合陪在她身边。”


托马斯曾是一名好莱坞灯光师,他在梅根6岁时与她的母亲离婚,目前因为债务问题生活在墨西哥。据知情人士透露:“梅根很爱她的父亲,和所有的女儿爱父亲一样。他们之间的关系曾经有过起伏,但现在一切都好了。”
杉杉coming
1 楼
一个看上去很和蔼的男人
n
nanxun_
2 楼
梅根现在看得出黑人血统了,以前看照片都觉得是漂白过的。她的鼻子很奇特,鼻尖像铲子一样翘起。
j
john_圣迭戈01
3 楼
哈里创造历史了,了不起。 不亚于当年奥巴马当选总统。 会影响盎格鲁萨克斯,甚至全世界白人对黑人/少数民族的看法。
T
TtheL
4 楼
这什标题不对啊,到底是谁岳父?
l
lucia17
5 楼
其实黑白混血挺有特色的,混血一般都聪明。
B
Bounty
6 楼
这爹,一看就是工人阶级。
难为
7 楼
原生家庭对孩子的影响不可小觑。威廉从小目睹父母婚姻悲剧,他应该是同情母亲的。不仅按照母亲的形象娶王妃凯特,而且努力扮演好爱老婆的丈夫角色;哈利那时还小,对家庭变故似懂非懂又疏于管教,所以离经叛道。他目睹父亲与卡米拉的默契恩爱,极力效仿也找二婚。哪知自己与父亲的内涵和眼力相差万里,梅根与卡米拉更远非一个阶层的人,情史丰富家庭混乱,远不如凯特清纯。查尔斯与卡米拉演绎经典爱情佳话,哈利与梅根… 王室就是这么被玩坏的。梅根真丑,也不善良的样子,随不看好他们的婚姻,还是祝福。
j
jennyshan
8 楼
梅根真是不好看
z
zhichi
9 楼
不评论了。