加州元旦发生惨烈车祸造成9人死亡 其中7人为儿童

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月4日 6点39分 PT
  返回列表
43942 阅读
8 评论
综合新闻

The California Highway Patrol confirmed that nine people were killed in a violent head-on collision in Fresno County, CA. I normally don't comment on automobile accidents, but seven of the nine dead were children. That's just heartbreaking. https://t.co/7yRKkGpAvY

— Donald R. Koelper (@Donald_from_HI) January 3, 2021

当地时间1月1日,在美国加利福尼亚州弗雷斯诺市发生惨烈车祸,两车迎头相撞,并起火燃烧。紧急救援人员赶到现场时,其中一辆事故车辆已被火焰吞没,两车驾驶员以及车内乘客均被宣布当场死亡。随后执法人员还发现,着火车辆上只有5个安全带约束装置,却搭载了8个人。据悉,此次车祸共造成9人死亡,其中7人为6至15岁的儿童。

加州公路巡逻队3日呼吁,希望有目击者可以向警方提供更多信息,同时也表示车祸原因以及是否涉及酒精或毒品仍在调查中。

转帖司令
1 楼
估计都是些移民,各位懂的
l
lzh0007
2 楼
左棍政客又可以表演了
G
GuoLuke2
3 楼
命不值钱
渤海
4 楼
新闻没名没姓,不提种族肤色,7个儿童,大概率被拜登上台鼓舞的新上岸的DACA。
欢乐帮主
5 楼
5个系了安全带的也没能幸免,这种对撞安全带并不能带来安全。
随便回
6 楼
欢乐帮主 发表评论于 2021-01-03 16:34:02 5个系了安全带的也没能幸免,这种对撞安全带并不能带来安全。 --- 说这个数据是说它超载。人是烧死的。
h
hagerty
7 楼
dodge journey (7 Passenger SUV)单人男驾驶失控,对撞FORD F-150(女驾驶搭载7名儿童)。 无人生存。
L
LRushBall
8 楼
著名川普铁杆的选区啊。而且川普还有给此人发最高荣誉奖。