记者播报临海洪灾哽咽抹泪, 检修员痛哭 32死16失踪

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 11点51分 PT
  返回列表
91420 阅读
27 评论
浙江之声/梨视频

"利奇马"已致浙江32人死亡16人失踪,预计11日傍晚将在青岛附近登陆,山东省继续发布台风黄色和暴雨红色预警。

有老人被困救不出,人在自然灾害面前绝望而无力】8月10日浙江临海,电视台记者沈志强在出镜介绍临海洪灾实况时,边抹泪边播报。他说,当时听到有老人被困在洪水中的消息,外面救援的人进不去,而水位还在上涨,觉得人在自然灾害面前很绝望很无力。

电力检修员台风后被强制休息大哭:我哪能睡得着?

【这么多线路跳了,我尽力了,但还是感到无能为力……】#电力检修员被强制休息大哭#抢修了一整夜没合眼的国网杭州市大江东供电公司线路运检一班队员田汉霖在被要求去强制休息时,一下子情绪失控,哭了起来。

田汉霖今年29岁。8月9日下午受到台风影响,他一直在外面抢修,19时许回到单位里,21时许继续出去处理故障,分别去长浦,前裘,白对,长江,新潮,南围线处理事故,一直到次日早晨6时返回单位,休息了十分钟又出发去河镇线,8时许回单位,前后处理了8次事故。领导和同事们看到田汉霖脸色疲惫,强制要求他休息。

田汉霖被摁在备班室的椅子上,还一个劲地说着:“我不要休息,还有那么多事情要做,我哪能睡得着?”

8月10日9时许,在备班室短暂休息了1小时后,田汉霖又出发了!

像田汉霖一样拼尽自己全力想要尽早为百姓恢复送电的伙伴还有很多很多……

吹牛
1 楼
怎么没到北戴河登陆给习一尊凑凑热闹,,,
r
redfox
2 楼
希望你留守国内的爹妈子女都给淹死
l
lin12345
3 楼
感动中国 但不需要感动狗粮 狗粮请绕道谢谢
老烟头
4 楼
他国内没有留守的家畜了,都被活摘大脑了,你看他也是一副无脑的样子
新郎
5 楼
浙江台州电视台 沈志强 你很MAN ! 强 厉害 赞 真棒强 厉害 赞 真棒强 厉害 赞 真棒
正治菊常萎
6 楼
全是老天爷的错喽,党怎么会错
r
redfox
7 楼
烤,你爹妈也给淹死了?
小而黑
8 楼
希望你这样黑暗心理的垃圾一辈子生活在黑暗之中
还骂轮子傻逼
9 楼
狗粮的人性全在这里,乖乖的吃狗粮吧
可乐冒泡
10 楼
傻逼轮子,习一尊正忙着草你妈呢
黃牙佬
11 楼
給個擀麵杖就讓人家上山打老虎,太殘忍了 中共的活太危險!我公司讓我換個區 每天多開5公里 報銷油錢我都不去 因為得早起半個小時 哈哈
水房洗地
12 楼
好好享受共产党的英明领导吧! 这就是社会主义初级阶段。
h
hans177155
13 楼
广州上海为代表的大城市是现代化了!其它省市地区就是落后落后落后!
江南游侠
14 楼
灾难面前,人性面前,看看这些狗粮的真正丑恶嘴脸。
错错错错错
15 楼
加油。
k
kevin2046
16 楼
: 你个猪狗不如的东西,你脑袋被狗咬吃掉了吗 你就是个白痴!
b
brucesui
17 楼
早晚你家会经历自然灾害的
爱是一种奢侈
18 楼
1百多个中国人在瑞银有7.3兆亿的存款,这样的感动中国=感动五毛而已。可耻的共匪政府
w
wangyuehong
19 楼
平凡而伟大的中国人!
w
wangyuehong
20 楼
国家有难。这些阴沟里的蛆虫借机繁衍!
雪落雨痕
21 楼
你怎么知道的 名单呢 我自己就存了10000亿 瞎逼逼呗 反正这里没人管
粗人
22 楼
: 你就是一畜牲,你爸妈都是罪人,把你这个垃圾扔在地球上浪费资源
D
DK148
23 楼
你这欠操的狗逼又来吃屎了
c
cbs888
24 楼
r
redfox
25 楼
: 烤,你爹妈也给淹死了
t
tcms
26 楼
已: 已被证明是假新闻!
空空大侠
27 楼
不是登录shanghai 吗