美第六代“穿透战斗机”已试飞 免加油直达中国

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月20日 6点22分 PT
  返回列表
46465 阅读
112 评论
东森新闻

Mais
La valeur d'exercice peut risquer le pilote et exposer le secret des vrais capacités F-22 qui vient de s'écraser en floride
J'aurai proposé l'élaboration de chasseur de 6ème génération dans le cadre du projet Penetrating Counter Air pour éviter la marche corbeau,ni F22ni F35 https://t.co/SRGo5w9YwP pic.twitter.com/1tDovmiWNn

— boujema kharraj (@kharaj2) August 10, 2020

美国空军采购后勤助理部长罗波(Will Roper)日前指出,美空军已秘密设计、建造和试飞第6代战斗机的原型机,五角大厦透露,6代战斗机的性能可以不用加油直达中国边境,相信新型战机会把所有潜在竞争对手远远甩在身后。

根据俄罗斯媒体《卫星通讯社》报导,美国的第6代战机又称“穿透战斗机”(Penetrating Counter Air)、F-X战机,从2016年着手研发,具备远程飞行、隐形技术、高机动性和超音速飞行能力,是全新作战平台项目的一部分

五角大厦称,如若开战,F-X战机无需加油就能在中国边境一带、在附近没有美国空军基地的情况下执行作战任务,而且保护轰炸机深入敌境,突破敌军防空系统,能携带的武器比起第五代战机F-22还要多出许多。分析人士认为,它的“体型”不会亚于轰炸机,甚至可能搭载激光武器。另外还有很多专家认为,第六代战机应该是无人机。

除了美国之外,德国、法国和西班牙也计划在代号为“未来空战系统(Future Combat Air System ,FCAS)”的计划框架下联合建造战机。未来战机的首飞不会早于2040年。借助人工智能系统,飞官可以自己操驾战机,也可以让战机自行作战,或者遥控无人机。

自干五第二万名
1 楼
你们台湾文学城小队,也别得意的早。 要打,肯定是先搞定台湾。 roliepolieolie 发表评论于 2020-09-19 15:30:37五毛们不是天天吹他们厉害国又是军舰下饺子,又是有了歼20。呵呵,跟美国过招吧!
自干五第二万名
2 楼
不太理解台湾人的想法, 你明明处于中美的磨心之中。 你们怎么就那么自信可以挺住美中双方的压力?
自干五第二万名
3 楼
都是超人。 不属于正常人类。
闲聊几句
4 楼
星球大战的翻版,故伎重演。
r
roliepolieolie
5 楼
跟美国玩军备竞赛?美国还没有过对手。中国可以赌一把。大不了象日本和苏联那样被打趴下。也不缺再多一个。
t
theriver1
6 楼
这个第六代战机F-X,说白了就是YF22的竞争失败者YF23的王者归来。其外形和设计理念与YF23如出一辙。相比F22,其“采用全动垂尾缩小尾翼”和“取消平尾”的超前设计,使其超音速巡航和隐身能力把F22远远甩在了后面。40年前诺格公司的YF23在与洛马公司的YF22的第五代空优战机的竞争中败下阵来,让所有人都感到惋惜,因为YF23相比YF22,性能太过超前,超音速巡航更轻松,隐身性更是全面碾压YF22, 所有人都说YF22胜之不武,YF23是真正“失败的王者”。如今第六代战机,YF23终于摇身一变,王者归来,估计诺格公司的股票今后很可能全面看涨,毕竟缩小尾翼和取消平尾的设计理念,全世界最成熟的只有诺格公司的B2和B21轰炸机.
g
goldenman
7 楼
就忽悠吧, 飞到可以,还作战?你当自己是孙悟空?
自干五第二万名
8 楼
台湾人就别参乎了。 roliepolieolie 发表评论于 2020-09-19 15:37:08 跟美国玩军备竞赛?美国还没有过对手。中国可以赌一把。大不了象日本和苏联那样被打趴下。也不缺再多一个。
吃货2001
9 楼
sigma操只相信祖国俄国才有这个能力。
自干五第二万名
10 楼
文学城是 高人太多。 山不在高,有仙则灵。 水不在深,能吹就行
l
lanxf126
11 楼
纸老虎,又没有习近平思想指导,根本不可能。
l
lanxf126
12 楼
根本不用这么搞,只需要发展空基激光武器,把对方卫星网破坏,就完事了。
S
Sam大树
13 楼
应该就是从关岛飞到台湾,不用中途加油,但到达后必须降落,在机场加油。
正大光明_Star007
14 楼
先飞到伊朗上空看有没有被导弹打下。
w
wx3000
15 楼
飞不到中南海没有意义。
w
wen_bm101
16 楼
2040年首飞。还不知道能不能活到2040年呢!
g
gameon
17 楼
五代都没订单,就开始玩六代概念机? 看来老美真的被老印CEO带偏了。呵呵。
我要真普選
18 楼
前解放軍上將劉亞洲説:「美軍已經走得太遠了,它在戰爭思想、作戰理論和技術戰術等方面遠勝其他國家,“可以擊敗世界聯軍”。」
t
theriver1
19 楼
gameon 发表评论于 2020-09-19 16:26:29 五代都没订单,就开始玩六代概念机? 看来老美真的被老印CEO带偏了。呵呵。 ------------------ 按照中俄的分类法,F22和F35就是五代。美国的F-35战斗机已经交付超过500架,确定订单超过2000架,未来30年内,总产量将突破4000架。而F-35战斗机卖给美国空军的单价是8000多万美元,比F16的国际价格都低得多。
t
theriver1
20 楼
sigmazao 发表评论于 2020-09-19 15:30:05笑死了! 美军这个基本处于PPT(照片是PS的,按照美军尿性,首飞早全世界发布了)状态的模型,都被中国一巴掌扇肿了脸。 --------------------- 看你的发言真的很替你的心理健康着急的。另外,人家后勤助理部长都公开说试飞了,而且是原型机的首次试飞,媒体也都报导了,可你还在这里PPT,你除了PPT还知道啥? 再刺激一下你的神经,F-X的设计理念,就是奔着全面碾压歼20去的。本来美军还想把第六代战机计划(NGAD) 加上无人驾驶和激光武器等超前技术后再成型,但正是因为中国吹牛B吹得太奇葩了,去年就在各大媒体大吹特吹启动第六代战机计划,所以美国人干脆不等了,准备提前定型了:只要航程、超音速巡航和隐身性能全面碾压第五代战机就行了。
l
luck99
21 楼
跟老美搞军事比赛也不掂量掂量自己的小身板
t
tesuji
22 楼
不加油从美国飞到中国?那飞回来要不要加油还是雇一帮神风敢死队只去不回?再说这架飞机要有多大的油箱?不会是不装武器满肚子里都装的是油吧?
t
tesuji
23 楼
luck99 发表评论于 2020-09-19 16:50:34 跟老美搞军事比赛也不掂量掂量自己的小身板 === Really?中国今天可比美国有钱多了,要不也不会去搞一带一路,我总觉得不少华人在今天还选择他/她当初的选择不是因为他/她的理念有多坚定,而是因为他们还活在过去。
l
lthy
24 楼
自操5的心又碎了。
t
theriver1
25 楼
我要真普選 发表评论于 2020-09-19 16:29:00 前解放軍上將劉亞洲説:「美軍已經走得太遠了,它在戰爭思想、作戰理論和技術戰術等方面遠勝其他國家,“可以擊敗世界聯軍”。」 -------------------- 去年全球空军力量排名: 第一名:美国海军,战机5600架 第二名:美国空军,战机4144架 第三名:俄罗斯空军,战机3906架 第二名:美国海军陆战队,战机3700架 第五名:中国,战机3036架 (全部服役战机总数) 这还仅仅是数量排名,质量就不用说了。就这实力胡锡进竟然还敢狂妄叫嚣要和美国打一打。
g
gameon
26 楼
有这想法的人,生活中一定是个不敢抬眼看洋人,顺着大街墙根溜的主,比如绿蛙。 ======= luck99 发表评论于 2020-09-19 16:50:34 跟老美搞军事比赛也不掂量掂量自己的小身板
l
luck99
27 楼
服了 洋人 绿蛙 说这些词的有些人还活在大清?难怪敢挑全世界 厉害
l
lxd
28 楼
多年前中国和土耳其空军演练了一把,土空军用的好像是F16,中国是当时最新的歼10,结果是完败。要知道土国在欧洲也就是2流,欧洲的一流比美国也差一截子,那中国的空军要是和美国空军实战将是什么后果?想想吧。
唐爽粉丝团
29 楼
免加油直达中国,就是不说从哪里出发。呆完?!
衡山老道
30 楼
沁园春.文学城 吹坛风光,嘴炮轰鸣,吐沫四漂。望文学城头,赵括无数;时坛军坛,马谡影飘。高谈阔论,指点江山,欲与思汗试比高。疫情日,时坛唱坛,风外妖娆。 文城如此多娇,引无数高才竞折腰。惜诸葛孔明,略输军才;君士坦丁,稍逊风骚 。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
衡山老道
31 楼
改两个字: 沁园春.文学城 吹坛风光,嘴炮轰鸣,吐沫四漂。望文学城头,赵括无数;时坛军坛,马谡影飘。高谈阔论,指点江山,欲与润之试比高。疫情日,时坛唱坛,风外妖娆。 文城如此多娇,引无数高才竞折腰。惜诸葛孔明,略输军才;君士坦丁,稍逊风骚 。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
衡山老道
32 楼
再改一字: 沁园春.文学城 吹坛风光,嘴炮轰鸣,吐沫四漂。望文学城头,赵括无数;时坛军坛,马谡影飘。高谈阔论,指点江山,欲与润之试比高。疫情日,流坛唱坛,风外妖娆。 文城如此多娇,引无数高才竞折腰。惜诸葛孔明,略输军才;君士坦丁,稍逊风骚 。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
衡山老道
33 楼
俺中文水平有限,准备花点时间重新学习。
j
jiankliu
34 楼
有去无回
衡山老道
35 楼
纠正一TYPO。 沁园春.文学城 吹坛风光,嘴炮轰鸣,吐沫四漂。望文学城头,赵括无数;时坛军坛,马谡影飘。高谈阔论,指点江山,欲与润之试比高。疫情日,流坛唱坛,分外妖娆。 文城如此多娇,引无数高才竞折腰。惜诸葛孔明,略输军才;君士坦丁,稍逊风骚 。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
t
theriver1
36 楼
lxd 发表评论于 2020-09-19 17:34:03 多年前中国和土耳其空军演练了一把,土空军用的好像是F16,中国是当时最新的歼10,结果是完败。要知道土国在欧洲也就是2流,欧洲的一流比美国也差一截子,那中国的空军要是和美国空军实战将是什么后果?想想吧。 ------------------- 你说得不准确,真实情况比你说得还惨:中国空军派出数架苏27参加了2010年10月11-22日在土耳其举行的“安纳托利亚之鹰-10/3军演”,这是中国军方首次与一个北约成员国进行的联合军事演练,因此受到全球军界关注。因为美国的不满和施压(担心泄露重要的美国武器技术和北约空军战术),最后土耳其空军没有使用F-16战机,而使用了相对落后的F-4战机与中国空军演练。最终中国空军的苏-27零比八惨败给土耳其的F-4。中国空军内部人士的解释是土耳其的F-4有预警机的支援。具体原因无法查证。
w
windowsonly
37 楼
现代的美国人不用担心买房子了,直接在路边搭上一个帳蓬就可以,比美国的第六代战机更先进!!!!!
衡山老道
38 楼
theriver1:你小子把谣言当真相的水平还是挺高的。
山地
39 楼
邪恶的富裕国家,有钱造炸弹,没钱搞全民医保,甚至有大量的人无家可归。
l
laocaige
40 楼
衡山老道 发表评论于 2020-09-19 18:16:42theriver1:你小子把谣言当真相的水平还是挺高的。 ###### Theriver应该是反华洋鬼子,也可能是假洋鬼子。
l
laocaige
41 楼
@衡山老道 三十岁反毛,四十岁后读懂毛泽东。 老毛的宋词功力了得,一人撑起宋以后的宋词。
衡山老道
42 楼
laocaige:绝对正宗的中国人,只是吃多了点,哈哈,
可选项123
43 楼
这题目有意思,说的是美帝飞机不用加油直接送到中国了,单程的
l
laocaige
44 楼
这三四年来,文学城城头成了台湾香港反中反共水军的天下。俺们大陆人华侨普遍感觉感觉驴唇不对马嘴,鸡同鸭讲。 所以我鼓励大家多多进行自我修养的提升,不必要和那些蛮子纠缠。毕竟我们都到了德高望重的年纪。
衡山老道
45 楼
laocaige:我拥护58年前的毛,反对58年后的毛。
可选项123
46 楼
山地没弄明白,炸弹可比全面医保便宜多了,几乎就是毛毛雨。让无家可归的人有个家可以把整个国家搭进去十次,还不够
l
laocaige
47 楼
提到海外华侨的修养提升,本来想说多写写诗词啥的。 可是有个反中反共的问题哥,其心已异,非我族类,使劲为美国鼓噪。他侮辱了中华诗人的气节。
l
laocaige
48 楼
衡山老道 发表评论于 2020-09-19 18:33:45laocaige:我拥护58年前的毛,反对58年后的毛。 @@@@@@@@@ 我在四十岁前也和你类似。 民国推翻了统一的满清,各民族彻底分裂,汉族本部陷入内战,接着日本和西方列强入侵和分割,汉族本部差点被打爆。毛泽东1937到1958年,统一个汉族本部,接着陆续收复各边疆民族,建立了最强大的汉族成为汉族最厉害的君主。所以毛在1937-1958这段历史非常伟大非常了不起。
小矛
49 楼
那来呀,不来是小狗。
I
InNorthTexas
50 楼
竹竿不会用,用狼棒捅。
l
laocaige
51 楼
一个非常重要的时间点是斯大林。毛泽东的成功和伟大壮举,从国内汉族本部斗争,到韩战,到个民族统一,工业化,都是和斯大林合作完成的。 斯大林死后,毛泽东看不上反斯大林的赫鲁晓夫。开始独立建国。从1959到1976年他主导了汉族的思想和文化改造。他在这段时期的表现接近个人表演。具体的功过是非,信息量非常大。总体来说,我还是肯定他在思想文化领域的改造的吗。
小矛
52 楼
还有人以为58年之前毛是好的,历史上有好人变成坏人的案例吗?毛的罪恶就是从小累积起来的,58年之前害死的人不比58年之后少。
t
theriver1
53 楼
衡山老道 发表评论于 2020-09-19 18:16:42 theriver1:你小子把谣言当真相的水平还是挺高的。 ------------------ 反驳谣言很难吗?只要把令人信服的论据拿出来就行了。关于中土空军安纳托利亚之鹰军演,你自己可以到网上查查详细描述(千万不要到维基上查)。 中国都可以撒谎否认新冠疫情源自武汉,撒个慌否认中土军演结果很难吗?
正义的门徒
54 楼
可变函道发动机啊,流口水
王剑
55 楼
第六代肯定得是无人机
l
laocaige
56 楼
斯大林是毛泽东的老师。毛泽东和刘少奇是邓小平的老师。 今天的中国的独立国格,汉族主体和多民族统一,民主集中制度,全民族思想文化改造,都是邓继承了毛的丰硕遗产。经济建设则是邓对刘少奇的继承和发扬。改革开放则是邓和陈云的历史功绩。 假如邓彻底否定前任,那么就没有今天的中国道路了。
山地
57 楼
@可选项123,炸弹确实不贵,我是泛指武器制造。西方发达国家只有一个没有全民医保,有那么多的无家可归。这个国家军费却遥遥领先。
l
laocaige
58 楼
没有毛泽东,就没有中华人民共和国。 分裂落后的汉民族还要在黑暗中摸索很久很久,也许我们又要推到长城以南,回到满蒙汉三族鼎力的年代或者五代十国;也许我们又要划江而治,回到南北朝。
吐槽吐槽
59 楼
老菜哥 (laocaige), 你老人家,还是下地种菜吧。问题哥,没问题,大家喜欢他的作品。
路边的蒲公英
60 楼
另外还有很多专家认为,第六代战机应该是无人机。 ============================= 就是可变轨低轨道飞行的多弹头的高超音速导弹,boost-glide。 土共已经有了,走钱学森弹道,可以免加油直达米国。
l
laocaige
61 楼
1953年三月斯大林去世,1953年七月韩战结束。 斯大林利用韩战,最后一次帮助了毛泽东。在国际上树立了共和国的威望,为共和国换取了七十年的和平。 在斯大林以后,毛开始构思独立建国,也开启了毛独裁的时代。毛开始了最宏大的建国工程,建立强大的汉族主体民族的集权统治。他打破了南北本部的区域分割,对汉族南北本部进行了深刻的思想改造,重建了南北统一的新汉族。
l
laocaige
62 楼
吐槽吐槽 发表评论于 2020-09-19 19:10:31老菜哥 (laocaige), 你老人家,还是下地种菜吧。问题哥,没问题,大家喜欢他的作品。 @@@@## 他真的很恶心
刚满十八
63 楼
没油飞回去也是白搭
路边的蒲公英
64 楼
依照公开可查的文件,boost-glide,俄国,土共均试验成功,米国没有成功案例。
不允许的笔名
65 楼
楼下老凯子才恶心。
僵太公钓愚
66 楼
中国总后勤部副部长罗波日前指出,中国空军已秘密设计、建造和试飞曲率光速飞碟的原型机,国防部透露,飞碟的性能可以不用10秒内直达白宫全歼美国领导层,相信新型飞碟会把所有潜在竞争对手远远甩在身后。 对着吹呗。
S
Science_东岸01
67 楼
艹,wxc是老人院?! 突然觉得好没劲,还以为是年轻人居多呢
不允许的笔名
68 楼
小矛 发表评论于 2020-09-19 18:47:00 那来呀,不来是小狗。 -------- 小毛他爸五毛来教育教育你这傻孩子吧,“来呀不来是小狗”才挣一小毛,要说“暴风雨来得更猛烈”才能挣满五毛。
S
Sunset_beach
69 楼
>roliepolieolie 发表评论于 2020-09-19 15:07:18 >美国军备竞赛搞垮了当年貌似强大的苏联。中国是不是也想试试运气? 与苏联不同,中国的工业制造能力超过美国,同样的钱在中国可以办更多的事。如果军备竞赛,谁拖垮谁还不一定。在大多数关键领域,美国要技术领先一些,但已经不少全面领先。比如D-17中国就领先美国很多年。中国没有兴趣和美国进行军备竞赛, 但做为世界第一贸易大国需要远洋军事投送能力来保护自己的利益。
穿
穿越大洋
70 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-09-19 19:20:30 艹,wxc是老人院?! 突然觉得好没劲,还以为是年轻人居多呢 @@@@@@@@@ 以前这里的网民大陆的居多,平均年龄45-50。现在让台湾人买了去,成分复杂化了。 我作为中老年,不太懂武器技术和型号,武器无疑是最先进的技术,比那些电信和AI还要先见多变。需要年轻人给我们讲讲
穿
穿越大洋
71 楼
历史的讨论最容易参与进去。 科技、军事、经济、金融变化太快了。忽悠的吹牛的也是一大片。尤其是经济和金融,几乎都是骗,几乎没人能讲清楚,可是一帮人还信誓旦旦。戴上眼镜,寄上领带,就开始吹,脸皮够厚呀。
穿
穿越大洋
72 楼
军事科技谁搞过?google一下就来吹,这个吹起来也是需要脸皮厚的。
t
theriver1
73 楼
衡山老道 发表评论于 2020-09-19 18:33:45 laocaige:我拥护58年前的毛,反对58年后的毛。 ---------------- 你两的奇葩历史观令人无语。老毛58年之前干的坏事可一点儿都不比58年之后少。 1.50年抗美援朝,用百万年轻中国人的人命换来了金家世袭王朝,换来了丢失长白山一半和鸭绿江出海口的领土主权!换来了中国年年巨额援助朝鲜的沉重包袱! 2.50年镇压反革命运动:上百万起义的国民党抗日将士和道教等会道门教徒被冤杀! 3.51年三反五反运动:大批民族资本家被冤杀和自杀。上海自杀的民族资本家876人。 4.52年胡风反革命集团案:老毛在中国大陆文艺界实行的第一场文字狱。以所谓“偏离毛泽东红色文艺理论”的罪名,总共在文艺界清查了2100多胡风分子。
t
theriver1
74 楼
5.52年大肃托运动:全中国统一行动逮捕托洛茨基派,总共逮捕上千人,直到72年才放出来。 6.53年三大改造运动:生产资料所有制的社会主义改造。从此所有私营企业一律被共产党抢走。 7.55年肃清暗藏的反革命分子运动:目标是肃清中共、政府、军队中的反革命分子。这是毛泽东除了文革和反右运动之外发动的第三大反人类的禽兽运动!因为毛泽东将各团体中镇压的比例定为百分之五。以至于1955年8月-1956年底的肃反运动中,中国共有140多万知识分子和干部被迫害,21.4万人被捕,2.2万人被枪决,总共死亡5.3万人! 8.57年的大鸣大放和反右运动:这是毛泽东除了文革之外发动的第二大反人类的禽兽运动!全中国约有55万人被划为右派,总计约140万人遭到批斗和迫害!反右运动的之间后果就是直接导致58年的大跃进和59年开始的大饥荒,活活饿死4000万中国人!
r
roliepolieolie
75 楼
中国的最大弱点在于它的一切都是建立在美国提供的基础上的。所以平时没事儿,但是现在与美国做对,呵呵,那就对不起了。所以美国一次次出手,中国一次次翻白眼。这才哪儿跟哪儿呀!真打起仗来美国把中国的系统一一关掉,中国突然发现啥都玩不转了。别小看苏联。苏联当年与美国竞赛,完全靠自己实力,没有什么是依赖美国的。所以它比中国有底气的多。
正义的门徒
76 楼
来普及一下啊,第六代战机其他不清楚,这个可变涵道比发动机是一定有的。现在这个新闻其实也就是说的发动机。发动机这个东西如果涵道比大,那么它的推力就大。如果涵道比小,那么它的速度就高。鱼和熊掌不可得兼。可变涵道比就是在飞行过程中改变涵道比,发动机可以在起飞时候发挥大功率而在战斗时刻发挥速度优势。这东西最早是上世纪70年代试车的,现在才飞上天,可见其难度有多大?中共方面涡扇15是不是真搞出来还是个迷。可变涵道就算了吧。当然,为啥发动机这么重要?因为飞机是一个平台,对于平台而言,发动机是根本。其他的雷达电子设备是可以换的。唯独这发动机直接影响到机体的设计。
正义的门徒
77 楼
美国近年来发力很猛。中苏拿得出手的几件货迅速失去优势。苏联方面,它的火箭发动机已经被美国赶过。space x最新的猛禽发动机燃烧室压力达到320 bar,远超吹嘘得神乎其神的RD180。产量方面,F35已经建造近千架,中共歼10-11-16-20加起来估计也没有这个多。更何况美国还有那么多F15 F16 F18 F22
穿
穿越大洋
78 楼
@反中假洋鬼子theriver1。 今天大陆“新”汉族十二亿多,是毛思想文化改造的成果呀!我看你这样的,在建国初必须改造。那个时候汉族太弱小了,国家随时被颠覆。毛不把你这样亲美反共的镇压行吗? 满族和蒙古是中国第二第三重要的民族,各部族统一也是要镇压和改造。不镇压不改造就是一盘散沙。 蒙古人至今信奉成吉思汗,满族人至今信奉努尔哈赤。民族该造血雨腥风呀
想做渔民
79 楼
中国现在最需要的是:增强军事实力。芯片,产业结构优化等等都是第二位的。否则不容易实现维持和平发展的愿望。
崔澍泉
80 楼
希望能定点精准打击, 千万别伤害平民百姓。 飞刀无人机对准坏蛋, 全世界都在翘首期盼!
t
theriver1
81 楼
正义的门徒 发表评论于 2020-09-19 19:41:21 来普及一下啊,第六代战机其他不清楚,这个可变涵道比发动机是一定有的。 ----------------- 你说的可变涵道比发动机,严格说来叫做变循环发动机(Variable Cycle Engine,VCE)它可以调节的是一系列热力循环参数(增压比 、涡轮进口温度、空气流量和涵道比)。这种发动机2012年研制,如今还没有完全成熟。美军可能会在第六代战机上配置,但至今没有明确。明确的是美军会在未来把这款发动机首先推广到给海军生产的F18机型上。
吃货2001
82 楼
穿越大洋 发表评论于 2020-09-19 19:54:17 ========================================== laocaige,想好这次是否还投川普吗?我想会的,要不万一拜登做了一半挂了,美国出个女总统,会让你这个极端反女权的如何自处啊。
穿
穿越大洋
83 楼
一个个假洋鬼子搞得跟自己美国人似的。 说清毛泽东,才能认清汉族的历史和现状。只有正本清源,认清共产党的正当性,中国大陆才能有效地发动人民战争。 不认清毛泽东,我们的人民军队何来正当性?
穿
穿越大洋
84 楼
共产党毛泽东建立了强汉模式,统一的多民族国家。这个立场有了,即使美国有再先进的武器,我们也能团结一致,和老美对抗下去。
t
theriver
85 楼
穿越大洋 发表评论于 2020-09-19 19:54:[email protected]反中假洋鬼子theriver1。 今天大陆“新”汉族十二亿多,是毛思想文化改造的成果呀! ------------------------ 你这垃圾别丢人了,毛思想文化早就被邓小平扔到垃圾堆了,被毛镇压得干干净净的道教、佛教、基督教在各地的分支全都恢复了。毛的土地改造、社会主义三大改造、人民公社、计划经济全都成了历史垃圾。习近平想搞复辟那是在玩儿火。
穿
穿越大洋
86 楼
一些朋友否定毛泽东在汉族历史上的杰出贡献,就容易演变为中立分子,演变为民运,最终演变为反中分子。 中国有几千万可征之兵,热血男儿。美国有多少兵源?正本清源,至少在中国本土在台湾海峡,我们能立于不败之地。解决了兵的问题,兵器问题在其次。 满清无法抵抗八国联军,既有兵器不如人,更有兵不能战的问题。满清畏惧汉人兵,深恐汉兵貳心,于是朝廷和将士不能一心。甲午一战,洋务运动失败。
l
lao-fei
87 楼
直达中国干啥啊,送礼么?要是想说飞的距离远,说能飞到尼泊尔那不是更远吗
衡山老道
88 楼
theriver1:你的大局观太差。建国之初,巩固政权,肃反,镇压反革命是必须之举。49年国民党逃窜到台湾后,留下大量的特务,以及大量的土匪,不剿匪,不肃反,社会能稳定吗?老蒋跑到台湾也搞肃反,杀了几千共党。 我反58年后的毛,是因为肃反后,政权以稳固,应该修生养息,不应该搞阶级斗争和群众运动,一心一意把经济,科技,工业搞上去。
m
manyworlds
89 楼
现在也就是个飞行壳子,没啥
L
Littlesnail
90 楼
天天对着中国吹胡子瞪眼,还是不是晃悠一下破砖头,然后说中国是流氓,美国现在要多无耻有多无耻,过去还找块遮羞布,现在是啥底线也不要了。 更无耻的是,一群傻缺还为美国摇旗呐喊,还认为美国人仍然代表正义。 本来世界政治大国关系就是利益之争种族之争,有些傻缺非得要找个人权民主的幌子,还有些缺心眼居然还信了。
t
theriver
91 楼
穿越大洋 发表评论于 2020-09-19 19:54:[email protected]反中假洋鬼子theriver1。 在建国初必须改造。那个时候汉族太弱小了,国家随时被颠覆。毛不把你这样亲美反共的镇压行吗? --------------- 神马禽兽逻辑?建国时候汉族太弱小了就能杀人吗?老毛屠杀的不都是汉人吗?国家随时被颠覆,你就可以随便屠杀人吗?被老毛在土改运动中屠杀的百万地主富农,人家可都是最有经验的种粮大户,人家会颠覆你吗?被老毛在镇反运动中屠杀的几十万国民党军起义将士,人家都起义了,还敢再投奔蒋介石吗?被老毛在镇反运动中屠杀的几十万道教、佛教和基督教人士,人家在家里念念经,关你共产党屁事啊!!!凭啥说人家会颠覆你?!
穿
穿越大洋
92 楼
满蒙汉为啥能三足鼎立? 从始皇帝建立“秦汉模式”到金元之前,北方仍以“部落”为主,不能形成统一的“民族”。北方民族虽然拥有优势骑兵,几次重创汉族,但是不能灭汉,汉族尚能坚守长城或退守江南。 金元以后情况不同。满蒙汉人口上根本不成比例,是一比一百。文化差距也是明显的,一个是千年帝制农业文明,那两个是游牧和打渔打猎的。为啥八九百年间,三族鼎力呢? 蒙古的成吉思汗和后金的努尔哈赤,率先建立“民族”意识,接着实行全民皆兵的“军国主义”。而汉族的民族意识薄弱,只有“皇帝”的家天下和宗族意识。 汉族过于庞大,要到日本入侵以后才开始整合,并且由毛泽东完成了“新”汉族的建立,此时中国可称为“强汉汉模式”。 中国的历史走向从此截然不同。
穿
穿越大洋
93 楼
北方部族对华夏(汉)部族的摩擦 摩擦的历史非常悠远,从伟大的西周就开始了。 公元前771年周幽王被犬戎杀死灭国。 汉高祖被困白登,几乎被匈奴俘虏。 匈奴刘渊擒获西晋皇帝灭西晋。 北宋钦徽二帝被金国俘,污辱致死。 南宋末代皇帝被蒙元逼迫跳海灭国。 明英宗被蒙古瓦剌抓走。 南明皇帝被逼逃到缅甸后,被勒死灭国。 汉族在清末民国遇到的民族问题,是非常严重的。
穿
穿越大洋
94 楼
谁解决了近代中国四大首要问题? 1)汉族重新独立 (孙中山与袁世凯) 2)汉族本部统一(毛泽东) 3)满清倒台后多民族国家的再次统一(毛泽东) 4)清除帝国主义列强势力(毛泽东)
轻松轻松
95 楼
体型不小于轰炸机的战斗机?是来忽悠预算的吗?
祖国万万岁
96 楼
楼下不仅仅穿越了,还发精神病了! 毛腊肉,至今死无葬身之地,没错吧? 而且,死心塌地等着鞭尸……谁让你不下葬的……慢慢等哈
S
Swedenbo
97 楼
赶紧趁机独立!如中国也试飞了又没机会了。
T
Trump2016
98 楼
中国人千万不要搞民主政治。本来好好的人天天吵架,最后都是能吵的赢,心眼多的赢,并不是正义一方赢。
T
Trump2016
99 楼
祖国万万岁 西门桥 真普选 吃货,唉
喜得利
100 楼
先问问,美帝的定点清除,包子怕不怕?