川普打拼经济 "肥肉"却落在民主党票仓(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月6日 10点33分 PT
  返回列表
30064 阅读
23 评论
世界日报



在川普总统主政下,美国今年增加约260万个工作,然而其中过半数都在民主党的票仓,而非共和党的铁票选区。但对川普的核心支持者来说,拥枪权利、限制移民等问题仍占主导地位。

根据美联社对政府就业数据的一项分析,截至今年5月结束的年度中,平均58.5%的就业增长来自支持2016年民主党总统候选人喜莱莉‧克林顿的郡。

尽管全国经济状况良好,但分析显示,过去一年,支持川普的郡有35.4%正流失工作,而支持喜莱莉的郡只有19.2%。

就业数据显示,在2018年中期选举前,经济与政治格局一样分裂。随着休士敦、旧金山和西雅图等商业中心的积聚资金越来越多,内陆小镇获得好处越来越少。这损害了被川普视为重大的政绩:为远离市中心的中产阶级和蓝领工人创造就业机会。

在川普的经济政策下,就业增长仍集中在与前总统欧巴马即将结束任期时的相同地方:大约58.7%的年均就业增加来自民主党为主的郡。

不过,虽然在支持川普的地区缺乏变革性的就业增长,但似乎并未削弱共和党人对他的支持,而在民主党区域的就业增长,并未改善他在当地选民的形象。对川普的核心支持者来说,拥枪权利、限制移民和忠于总统等文化问题,占了主导地位。

川普为强化国民经济而感到自豪,希望选民今年借着保留共和党在众院和参院的多数党地位作为回报。政府报告指出,自2014年以来季度经济增长最快,失业率为3.9%。

总统2日在宾州的集会上宣称:“我们的经济正飙升,就业增长蓬勃。”

但在宾州比佛郡(Beaver County)等川普的铁票区,其他问题使民众对党仍十分忠诚。

该郡的共和党主席柯塞尔(Chip Kohser)说,党员正在集结坚决反对枪枝管制。他说:“ 我们的主要动机是第二修正案的问题。”

l
lzh0007
1 楼
直说吧,下届民主党放头猪就能赢特朗普。一定要放一头猪!
t
tellmey
2 楼
特朗普是个真正的爱国者, 一个总统首先应该做的是打拼自己国家的经济
t
tellmey
3 楼
而不是世界和平
傻大目
4 楼
是么 经济一定是好的么?
g
gameon
5 楼
民主党无功不受禄,就把席位乖乖让出来吧。 不然会被世人耻笑,蠢左下山摘桃子。
R
RealClear
6 楼
应该这么说: 民主党放一头猪竞选2020,左X媒体民调都会有民主党内80%支持率,都会有50%以上的全国支持率,都会有85%胜率赢2020的大选,稀拉痢当年可是95%胜率啊。 ========================================================== lzh0007 发表评论于 2018-08-06 10:33:10 直说吧,下届民主党放头猪就能赢特朗普。一定要放一头猪!
E
Ecocitymeng
7 楼
美国经济在飙升?!相信这话,老母猪都会上树了。
酒酿圆子羹
8 楼
我认识的很多华人原来都反对老川的,但因为他们都是反共的,现在也都纷纷倒向老川阵营,老川意外的成为了反共的旗帜,可以预计全美各地的反共力量将成为支持老川的生力军
w
worley
9 楼
川普是美国总统,现在经济好了,每一个人都受益。所以川普黑人支持率提高。因为黑人需要的是工作机会,不是福利。
黛二的柳叶刀
10 楼
赞老床,老床是美国总统,做总统,就该做美国人的总统,而不是民主党,共和党,或者白人,黑人的总统。
g
gccard
11 楼
黄川粉竟然有脸说川普是真正的爱国者。他卖国给普金你忘了?
S
Sam大树
12 楼
老川是借壳共和党来玩的民主党人, 民主党得利多,理所当然。 而共和党都快被玩散架了。
不言有罪
13 楼
“特朗普是个真正的爱国者”。 当然了,普京肯定这样的说法。
B
Blue-Crab
14 楼
阿普原来就是民主党
h
hugh.williams
15 楼
现在他这个支持率,经济这么好,民主党要再等6年了。
不可告人
16 楼
给富人减税、炒高股市,最大受益者肯定是蓝州,红脖子们永远是被遗忘的一群,顶多喝点残羹剩饭。
剑道
17 楼
今天公司又宣布另一轮裁员
w
worley
18 楼
川普是美国总统,现在经济好了,每一个人都受益。所以川普黑人支持率提高。因为黑人需要的是工作机会,不是福利。
股市一猪
19 楼
哈哈哈,红脖子被骗了。醒过来,美国华人就要倒霉了
读者A
20 楼
落后地区本来就没有多少拳头企业,比如苹果谷歌波音辉瑞高盛大通
猛男特粗
21 楼
worley 发表评论于 2018-08-06 15:14:38 川普是美国总统,现在经济好了,每一个人都受益。所以川普黑人支持率提高。因为黑人需要的是工作机会,不是福利。 ++++++++++ +1 Trump告诉黑人说You've got nothing to lose。现在果然,黑人失业率历史新低。而黑人对Trump的支持率过去一年上升了一倍! 黑人尝到了甜头,猪党完蛋了。
刘八成
22 楼
Ecocitymeng 发表评论于 2018-08-06 11:31:28 美国经济在飙升?!相信这话,老母猪都会上树了。 ============================= 不信这话,就是母猪了!
w
winterpalace
23 楼
川普本来就是要让美国再次伟大、是要让每一个美国人受益。 左棍们永远理解不了保守派的理念,因为他们自己是自私又无耻。