“意大利面宝宝”萌翻网友 紧接着妈妈就被骂到臭头

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月19日 20点21分 PT
  返回列表
30970 阅读
7 评论
苹果日报

国外一名母亲为儿子亚当(Adam)创设TikTok帐号,用影片来记录孩子断奶后的各种饮食,日前一个亚当在锅中与义大利麵嬉戏的影片爆红,吸引了超过千万人次点阅,然而众多网友也涌入痛骂这名母亲浪费食物。

Spaghetti photo shoot, what are your thoughts on this? (adams_food/TikTok) pic.twitter.com/yismBxrSqD

— Growing Up Italian (@GrowingUpItalia) April 17, 2021

母亲分享出来的影片中,亚当开心地在大锅中与番茄酱义大利麵互动,母亲也拍下了许多可爱的照片,见点阅率爆衝,母亲又公布了另一段製作过程,她将亚当与义大利麵放在一起后,再将番茄酱倒入开心搅拌。



影片3天就获得超过1340万人次浏览,不少网友夸讚亚当可爱,还有人开玩笑表示「我觉得肉还没煮熟,它一直在动来动去」、「你该不会忘了关火吧」;而也有许多人抨击「不要玩食物」、「浪费食物的最佳案例」、「你用了那麽多义大利麵和酱汁,就为了拍几张照片」、「我看了影片只觉得浪费」、「我认为没有必要用食物来拍照」、「当世界上有许多小孩在挨饿时,我实在想不出你把孩子扔在食物裡拍照的原因」。

也有人为这名母亲叫屈,「餐厅每天扔掉的食物比这多更多,怎麽没有人去骂浪费食物,大家只会骂一个母亲」、「义大利麵和酱汁都是她的,她有权力决定怎麽处理」、「到底大家在气什麽?她用她的钱买的东西,她有权决定做自己想做的事」。有网友则认为,为什麽大家都在吵浪费食物,不觉得把小孩放在瓦斯炉上,如果摔下来的话很危险吗。

d
duty
1 楼
宠爱溺爱婴儿的狂魔。
读书行路
2 楼
为了点击率
L
LAOK
3 楼
無論如何浪費糧食不好!!!自己花錢也不好!現在吃不飽飯的人還太多!
C
CN1618
4 楼
浪费食物可耻。也会影响孩子的三观。
龙堰
5 楼
一点没有觉得很funny,被动看到
老干爸
6 楼
STUPID
n
nyfan
7 楼
在里面啥泡尿味道就更好了!LOL