WHO:哈萨克斯坦不明肺炎病例可能是新冠肺炎病例

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月11日 4点45分 PT
  返回列表
23911 阅读
21 评论
综合新闻

当地时间 7 月 10 日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔 · 瑞安表示,世卫组织已注意到哈萨克斯坦出现的不明原因肺炎,哈萨克斯坦近期肺炎病例增长有多种解释,世卫组织正与当地机构合作展开调查。

迈克尔 · 瑞安指出,哈萨克斯坦新冠肺炎病例也出现了激增,过去七天上报了超过一万例实验室确诊病例。世卫组织正在研究当地实际检测条件及质量,以防其他肺炎样本中有新冠肺炎假阴性样本,很多不明原因肺炎病例可能就是新冠肺炎病例。世卫组织也在研究不明原因肺炎病例的 X 光片,查看其是否与新冠肺炎症状一致。

迈克尔 · 瑞安同时强调,非典型性肺炎可能在任何时间出现在任何地点,可能由军团菌、衣原体及流感等微生物或疾病导致。所以尽管世卫组织认为哈萨克斯坦出现的很多不明原因肺炎病例其实是新冠肺炎病例,仍将保持开放态度,直到完全确诊。

相信事实
1 楼
病毒经常变异,很可能是一种变异的新冠,如果是,那么世界就没完没了了。
t
tellmey
2 楼
WHO 鱼目混珠, 蒙骗世界
Y
Young10987
3 楼
OMG,现在还需要长时间去确诊是否是新冠?
w
wumiao
4 楼
这个新冠肺炎变着法子折腾人类。
L
LISP
5 楼
测个序不就完了? 费死劲了
w
wang620101
6 楼
只能说人类被病毒打败了
w
wang620101
7 楼
人类在自然面前真的很渺小,所以谁也不要充老大了,都乖乖的在家歇着吧
十里桃花在水一方
8 楼
这个病毒真的很诡异,一定要查清楚来源。中共死活不让查,为什么?
w
wang620101
9 楼
中共应该是怕担责
a
anchoret98
10 楼
完蛋,又特麼變異了。 毒性/致死率大幅增強,人類沒活路了。
A
Airi
11 楼
看看新闻:调查小组已经出发往中国去了。还死活不让查。当然,查完了还是会有人说什么中国肯定作假隐瞒啦。美国的甩锅行为已经成功的让人们对WHOc产生了偏见,我不致道查后到底会起什么效果。如果你问为什么中国不让美国英国澳大利亚去查,一句话:伊拉克大规模杀伤性武器。 https://globalnews.ca/news/7161424/coronavirus-who-china-investigation/ 十里桃花在水一方 发表评论于 2020-07-10 19:40:00 这个病毒真的很诡异,一定要查清楚来源。中共死活不让查,为什么?
a
abraham007
12 楼
我觉得现在如果有肺炎流行大概率是新冠,单独再来一种新肺炎的概率很低。这是由国际大气候决定的。
十里桃花在水一方
13 楼
美国的甩锅行为?这个锅在你脑袋上,你不倒打一耙怎么轮得到美国甩锅?你们穆哈默德·赵不是说是美国军人带到军运会的吗?不是德特里克堡生化实验室吗?既然这么理直气壮,应该要求WHO先去查美国才对啊?!
f
fishingworld
14 楼
可能?
D
Dynau
15 楼
哈萨克斯坦前几天说这个说法是中国造谣,现在WHO也这么说,这事热闹了
A
Airi
16 楼
美国政府的无能和摔锅全世界都清楚。就算WHO想查,可你家川普退群了呀? 那么我问你,美国在怕什么? 十里桃花在水一方 发表评论于 2020-07-10 20:18:00 美国的甩锅行为?这个锅在你脑袋上,你不倒打一耙怎么轮得到美国甩锅?你们穆哈默德·赵不是说是美国军人带到军运会的吗?不是德特里克堡生化实验室吗?既然这么理直气壮,应该要求WHO先去查美国才对啊?!
A
Airi
17 楼
还穆汉默德赵。你啥也没学会,就学会了跟着你家川普种族歧视
十里桃花在水一方
18 楼
美国怕什么?我这么没听说美国怕啊?我怎么没听说美国拒绝调查啊?我怎么没听说美国说调查美国就是政治化啊?对了,穆哈默德赵可是他自己起的笔名啊?怎么别人一说就成了种族歧视了?
别烦我
19 楼
直到现在,世卫连这是不是武汉病毒都不知道,检测一下不就行了么。这个组织的确该撤了
Y
Young10987
20 楼
十里桃花在水一方 发表评论于 2020-07-11 00:43:00 美国怕什么?我这么没听说美国怕啊?我怎么没听说美国拒绝调查啊?我怎么没听说美国说调查美国就是政治化啊?对了,穆哈默德赵可是他自己起的笔名啊?怎么别人一说就成了种族歧视了? ————— 知道什么人听不到看不见吗?
十里桃花在水一方
21 楼
你甭管我什么人,你就告诉我有没有这个事实。OK?