N号房创办人“上帝”真面目曝光!24岁男生公开示众

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月18日 14点30分 PT
  返回列表
26893 阅读
8 评论
ltn



现年24岁的“N号房”创办人“上帝”文亨旭今(18日)被韩国警方公开示众。(图撷自HuffPost)

涉嫌性剥削未成年少女的韩国犯罪集团“N号房”(N번방)曝光后引发各界哗然,相关行径令韩国国内群情激愤,日前主嫌“博士”赵主彬(조주빈,音译)遭逮捕后,破例在移送检方时,把主嫌真面目曝光在镜头前,创办人、24岁男大生“上帝”(GODGOD)文亨旭(문형욱,音译)也在今(18日)被韩国警方公开示众。

据《韩联社》报导,继“N号房”24岁主嫌赵主彬在首尔警方移交给检方时,本尊首度在社会大众前曝光后,今下午庆北安东警方将“N号房”创办人文亨旭移送时,也将其真面目公开示众,年仅24岁的文亨旭就读于韩国京畿道安城市一所大学,主修建筑学专业,自2018年起创建“N号房”,威胁多名未成年少女拍摄性虐影片,传播并获取非法收益。

原先警方确认至少10名受害者,但文亨旭被捕后,自承聊天室内有超过50名女性受害,其中有3名受害者的父母试图报警,遭文亨旭的威胁,警方因违反《儿童与青少年保护法》等9项罪名,将文亨旭送交大邱地方检察院安东分院。

在现场面对众多媒体询问为何犯罪,文亨旭仅称“我对受害者和受害者家属感到抱歉”,并重复对不起等语;尽管“N号房”在2018年所创,警方正扩大追查范围,怀疑其在2015年、2016年也犯下类似罪行。




在现场面对众多媒体询问为何犯罪,文亨旭仅称“我对受害者和受害者家属感到抱歉”。(图撷自HuffPost)

m
mate20pro
1 楼
这种事情只有韩国财阀可以做,小老百姓不能做
c
cjasn
2 楼
韩国男权主义还是比较盛行。女人的所谓“羞耻感”太过了,以至于被男人坑蒙拐骗了还从自己身上找错。
四月春风似剪刀
3 楼
肥头大耳一脸猪相!
深不可测
4 楼
猥琐
周8皮
5 楼
一楼毫无是非和廉耻。错就是错,有人成功逃罪就是你犯罪的理由和动力?贫穷就是犯罪的豁免权?
河狸游水
6 楼
形如土中之物,一看就是卑琐龌龊之人
R
Redcheetah
7 楼
burn him
w
wx3000
8 楼
长这种德行还有二胖三胖。