美荒唐爸妈放任邻居"驱魔" 4岁女童全身紫陈尸池塘

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月31日 2点15分 PT
  返回列表
18129 阅读
15 评论
苹果日报


惨被虐死的4岁女童洁西卡(左),与母亲玛丽(右上)、父亲马斯特(右下)。

父母的无知与迷信,葬送了年幼女儿的一生。美国一对父母,相信邻居声称4岁大的女儿遭到恶魔附身,需要”驱魔”,竟然任由邻居以凶残不人道的手段殴打凌虐女儿,最后女孩的尸体被从一处冰冷的池塘中捞出,全身都是紫色的瘀血,死状凄惨。女童父母与2名邻居已全部遭到逮捕。

《都会报》报导,美国密苏里州班顿郡(Benton)28岁男子马斯特(James Mast)与29岁女子玛丽(Mary Mast)是一对夫妻,育有3名子女:4岁大女儿洁西卡(Jessica Mast)、2岁弟弟与不到1岁的小妹。

案情指出,马斯特的邻居,35岁男子伊森(Ethan Mast,与马斯特同姓但并无亲戚关系)与21岁女子欧门(Kourtney Aumen),早先不断告诉马斯特夫妇,洁西卡的体内有”恶魔附身”,他们可以代为进行”驱魔”仪式。


宣称驱魔虐死洁西卡的伊森(左)与欧门(右)。

马斯特夫妇都是虔诚的天主教徒,平常与伊森2人都去相同的教会。本月上旬,2人同意让伊森与欧门替洁西卡进行为期2周的驱魔仪式,伊森警告马斯特,他们夫妇必须全程在旁观看,且绝对不能出手干预,必要时甚至需要动手帮忙,否则”撒旦立刻就会现身”。

于是可怜的洁西卡当着父母的面,每天被伊森与欧门用皮带狠狠抽打,期间马斯特夫妇还听从了伊森的指示,”性侵害”了自己的女儿,上周日(20日)已经奄奄一息的洁西卡被伊森用一条红色毛毯包着,放入郊区一处冰冷的池塘中,当时气温只有摄氏零度,等到从水中捞起,已经没了生命迹象。

洁西卡的遗体被带回家,马斯特夫复健状况不对,立刻报警。根据到场的警察描述,洁西卡从脖子以下全身布满了紫色的瘀伤,四肢更有无数已经破掉水泡的痕迹,死状极为凄惨。

伊森、欧门与马斯特夫妇4人随即遭到逮捕。马斯特夫妇对警方供称,洁西卡受虐的过程中,他们夫妇也多次被伊森与欧门殴打,玛丽的伤势较重,遭逮后先被送医接受治疗,2人深信这都是”驱魔”程序的一部份,才愿意忍受。洁西卡2岁的弟弟也遭到殴打,但伤势并不严重,不到1岁的小妹则幸运未受虐。案发后2名孩童都已被另行安置。

当地警长诺克斯(Eric Knox)难过地表示:”我实在无法形容这个案子有多严重,每个参与的人心都被摧了”,”没有人需要经历这样的事件,永远都不需要”。

伊森与欧门目前面临二级谋杀罪、性虐待与3项一级攻击罪的指控,关押至今尚未聘请律师。案件仍在深调查中。

C
Chaixiyao
1 楼
半年前电视上不也有驱魔的嘛
相信事实
2 楼
信教的魔鬼。
l
lavinder
3 楼
恶魔 不幸的女孩
老品闲K
4 楼
应该不用怀疑是红脖子川粉,这类人智商堪忧,不学迷信。
中mei2001
5 楼
恶魔!整个事件令人难以置信!
b
bluemoon1962
6 楼
灯塔国竟然有这么愚昧的地方和民众
D
DoctorXI
7 楼
21世纪了美国还有这么多不相信科学的人,病得不轻啊
读书行路
8 楼
越是这种不配为父母的蠢货,越是生好些个孩子。
j
jelous
9 楼
怪不得美国会出狂热的川粉。
纽约双鱼
10 楼
披着宗教外衣的恶魔。跟那些在油管上口口声声,这个神那个神的政治评论家一样的烂货色。
云一片
11 楼
都有病吧
欢乐帮主
12 楼
不是厉害国,太遗憾了。
l
lhj2188
13 楼
幸运吧,中国跳大神的如果会说英语,美国人还有活路吗?
雪月星空
14 楼
,中国跳大神的如果会说英语,美国人还有活路吗?
c
chunping
15 楼
This fucking happened in the 21st century US!