成都地铁施工爆炸 砸穿富豪顶级私人飞机 毁损严重

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月24日 6点49分 PT
  返回列表
28336 阅读
17 评论
澎湃新闻



成都地铁施工爆炸,铁块喷飞砸穿富豪私人飞机。

一架停放在成都双流国际机场的一架湾流G550飞机,在去年4月25日被天空飞来的异物砸中,力量之大,贯穿右机翼,造成飞机严重毁损,需要高达2880万美元的修复费用,经过10个月的调查,终于确定凶手就是成都地铁,当时成都地铁19号线施工中,起重机爆炸喷飞,碎片直接从空中砸中飞机。

《澎湃新闻》报导,湾流G550飞机新机价格达4500万美元,经常做为富豪私人飞机,不过这架湾流G550B-8275飞机是四川富豪宏达集团董事局主席刘沧龙所有,就停放在成都双流机场,不料却被砸穿,造成严损伤,估算修复费需要2880万美元。

这起诡异的湾流飞机被砸穿案,已经确认凶手,就是当时正在机场外侧施工的成都地铁,当时施工区门式起重机主起昇机构制动轮碎裂件生故障产生爆炸,导致其主起昇机构制动轮碎裂,碎裂件飞出,砸中飞机右机翼,并直接贯穿,从机翼上中下都致损伤,并有燃油回油断裂等伤,需要大修才能恢复。



成都地铁施工爆炸,铁块喷飞砸穿富豪私人飞机。

花果山庄主
1 楼
就这么简单的案子,要10个月的调查?
z
ztgp3614
2 楼
调查案件简单,领导同不同意不简单!
相信事实
3 楼
别说只是一个洞,就是机翼砸烂了,能用超过飞机一半的价钱修?扯吧。
g
gameon
4 楼
买得起,就要修得起。 别让竞争对手瞧不起。呵呵。
弟兄
5 楼
修好了也是没人敢坐
6
6ba6
6 楼
修理费1亿人民币,成都人民有福啦,以后坐地铁加收1元特殊基建费,时间5年。
肌肉熊
7 楼
干脆扔了算了,支持国货换一个C919
n
nh22
8 楼
砸死个民工都不会赔这么多
湾区范儿
9 楼
地铁施工爆炸,还好没有人员伤亡。砸坏一辆飞机,可以修,砸掉一条命就没法救了。
s
southgate
10 楼
别狮子大开口。为了城市地铁建设,就舍小家保大家,砸了就砸了,你一个大富豪别那么小气。
l
largesammy
11 楼
这地铁运营1年也赚不了这么多吧。不亏1000万美元就偷笑了。
吃素的狼
12 楼
呵呵,牺牲小我成就大我,乃是中共解决问题的法宝,照此办理。砸了就砸了,成都人民感谢您。
收获希望
13 楼
southgate 发表评论于 2021-02-23 21:08:29 别狮子大开口。为了城市地铁建设,就舍小家保大家,砸了就砸了,你一个大富豪别那么小气。 _____________________________________________________________________________ 按照你的逻辑,牺牲你一个人,成就整个成都市,那就砸死你白砸了。 行不行? 被共产党洗脑洗的都傻了!
老農夫
14 楼
故意的,因為飛機是美國造的。
G
Grainsw
15 楼
相当于死三百个民工。
l
lovNordstrom
16 楼
起重机爆炸,竟然能炸飞这么远。希望修建地铁的民工没事。 一个破飞机机翼,也值得写这么长一篇文章。
l
lovNordstrom
17 楼
他的飞机应该由保险cover。 车在停车场被砸,通常是车主的保险负责。停车场无责任。 收获希望 发表评论于 2021-02-23 23:29:24southgate 发表评论于 2021-02-23 21:08:29 别狮子大开口。为了城市地铁建设,就舍小家保大家,砸了就砸了,你一个大富豪别那么小气。 _____________________________________________________________________________ 按照你的逻辑,牺牲你一个人,成就整个成都市,那就砸死你白砸了。 行不行? 被共产党洗脑洗的都傻了!