厉害了!“正宫”智斗“小三”:感谢你为我老公生理服务(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月26日 7点54分 PT
  返回列表
1513 阅读
3 评论
综合新闻

厉害了你的大老婆!中国海南航空一名徐姓空姐疑似与同机已婚副驾驶不伦还怀孕,正宫得知消息后不愠不火,分别雇用工读生在海航总部大楼、空姐家门口连日高举「感谢海航徐XX为我老公提供生理服务」锦旗,自己则登上该名空姐服务航线班机,亲自在机舱中举着旗帜走来走去,怪异举动引来同班机乘客侧目,消息很快就传了出去,许多网友听完后都感到佩服不已,「哈哈哈,教科书般的手撕小三!」

「以此为戒吧,不管是乘务还是飞行,别再给这行招黑了......。」根据《微信》八卦社团「民航小报」揭秘,海航西安线一名空姐原想利用小孩逼退元配扶正,没想到正宫竟不追究先生责任,还亲自登机一边拿着感谢旗帜在机舱中走来走去,一边交代同班机的空姐多关照老公的洩慾工具,当众面带微笑质问小三,「您说......这孩子该怎麽办呢?」要求她好好安胎把孩子生下,吓得小三又羞又惊,一路躲在厕所不敢出来。

「如果怀孕是假的,我见妳一次扒一次,连妳的名牌CK内裤一起扒下来!」网友看到这名正宫如此有智慧又霸气地处理先生婚外情,不禁感到既佩服又好笑,「哈哈哈哈哈哈牛逼」、「大家又学会了一招」、「这个原配太厉害了吧!我羡慕!」(即时新闻中心/综合报导)

海航西安线一名空姐原想利用小孩逼退元配扶正,没想到正宫竟不追究先生责任,还亲自登机一边拿着感谢旗帜在机舱中走来走去。翻摄微博 网友看到这名正宫如此有智慧又霸气地处理先生婚外情,不禁感到既佩服又好笑。翻摄微博
t
tiiannayuama
1 楼
“正宫”没有任何教养,缺乏对人的基本尊重。在一个法治国家,“正宫”已经违法了,会面临刑事和民事诉讼。
红尘道士
2 楼
第一个评论的哪里冒出来的傻缺
喜得利
3 楼
厉害了,我的宫(公)!