发狠诬陷前男友 她用“强力胶封住私处”持刀疯狂自残

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月6日 22点5分 PT
  返回列表
49303 阅读
9 评论
东森新闻

La española Vanesa Gesto recibió esta condena luego de que se demostrara que había organizado su secuestro y se había pegado ella misma sus genitales. https://t.co/a4wEKzLVbc

— Diario Extra (@DiarioExtraEc) September 6, 2020


西班牙北部的莱昂(León)发生一起可怕事件。女子瓦内莎(Vanesa Gesto)持刀自残,甚至使用强力胶把自己的阴道黏起来,就是为了设局诬陷前男友伊凡(Ivan Rico)。但是,相关单位很快就识破这场“被害遭遇”,她也因此被判处10年有期徒刑与赔偿金。

综合《镜报》、《每日邮报》报导,瓦内莎自称2016年10月在住家外遭前男友绑架,塞进一辆黑色轿车,遭遇挟持期间,受尽了侵犯与折磨。这名女子也指控,伊凡强行把强力胶挤进其私密处,最后把半裸的她抛弃在附近城镇本维夫雷(Bembimbre)。

检调单位追查时,调阅了一间超市的监视器画面,竟发现瓦内莎自行前往店面,购买强力胶与“绑架工具”,后者包括她为了捏造指控而拿来自残的刀子。此外,警方指出,在所谓“软禁地点”附近,唯一被拍摄到的行经车辆是隶属于市政府的卡车。

真相大白以后,36岁的伊凡获释,成功洗刷罪名。瓦内莎被西班牙媒体称为“强力胶骗子”,她的律师艾蜜莉亚(Emilia Esteban)也主动切断所有联系。艾蜜莉亚事后表示,“我一直相信着瓦内莎,这也是我为她辩护的原因。我感觉被羞辱与欺骗”。

莱昂法院今年稍早宣判,瓦内莎2项捏造犯罪的罪名成立,判处10年有期徒刑。法院3日公告审判文件,内容指出,除了入狱服刑以外,她还必须赔偿前男友2.5万欧元(大约新台币87万元)。

 

G
GuoLuke2
1 楼
这律师不咋地。有几个律师是相信客户的话的?
鬓微霜又何妨
2 楼
变态狂。
老李子
3 楼
胶水粘的结实吗?
d
duty
4 楼
天下之大无奇不有。
c
chattychatty
5 楼
刀枪不入
O
OldPortland
6 楼
内心多的悲怨
m
mapletea
7 楼
如果没有摄像头,很可能讲不清。但很多人反对安装摄像头,认为是对隐私的侵犯。
w
wxc169a
8 楼
好奇,后来怎么打开的?
C
CN1618
9 楼
狠主。