明星在机场滑滑板,是个人自由还是太做作?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 8点30分 PT
  返回列表
79574 阅读
30 评论
野兽派娱乐

大家都知道,机场作为交通运输枢纽,每天人来人往非常繁忙,然而,今天有赶飞机的艺人就在机场大厅里滑滑板,画风和其他乘客十分不同。

在今天网友曝光的视频可以看到,王一博在机场出发大厅里滑起了滑板。

旁边既有工作室的人员,也有送机的粉丝,这个场面看起来还真是挺新鲜。

从图中可以看到被人群曝光的王一博拿出了滑板放在脚上滑动,速度和行人差不多。

其实这不是王一博第一次在机场滑滑板,网友在之前就见过他的这个爱好。

这个爱好无论到哪里都不能放弃。

王一博曾经在机场到达大厅行李传送带旁边抓紧时间训练滑板,效果不错。

那么,在机场滑滑板是否合适呢?网友们就有一番激烈的争论。王一博的粉丝就表示,机场并没有禁止滑滑板,那么就是允许的。

粉丝还科普说,王一博拿的滑板类型是短板,属于可以自信携带的物品,机场并没有禁止。

另一个理由是王一博是在人少的时候会滑,而且没有高速滑行,人多的时候都是拿在手里走路。

另外,粉丝还表示王一博真的行程很紧,去找私人时间练滑板很困难,只能从工作和行程的间隙挤出时间。

这样的理由是否能让网友们信服呢?

有一些网友就提出这样的见解——

以及耍帅要看地方,机场明显不是合适的场所。

而网友也提到有一次王一博曾经在机场差点摔倒,就是因为滑板的原因。

从动图可以看到王一博确实是快摔倒的节奏。就算是滑板高手,也有失手的时候。

讲真,如果旁边有旅客或者小孩,就有可能被撞倒,从王一博失手的动作看,还是有那么一点点危险。

几年前王珞丹曾经有一组机场玩滑板的街拍图,当时遭到不少网友的吐槽,觉得这实在太秀了,感觉有点做作。

如今,王一博把机场滑滑板发扬光大。

明星的一言一行被网友关注,公众人物在公众场合的行为不仅影响普通人的感观,也可能起示范效应,有人就提到王一博在机场玩滑板,要是小朋友看到了也会效仿,那样合适吗?

网络巡抚
1 楼
要想炒作,各种讨人嫌
h
haohaoyet
2 楼
明星!?他算那根葱!?
冇乜所谓
3 楼
貌似是香港暴徒,往死里打!
错错错错错
4 楼
除了炒作还是炒作,见过戴口罩还这么“高调的吗。”
木石前盟
5 楼
装。你不戴帽子口罩我也认不出来你是哪根葱。
w
wonghow
6 楼
这人是谁啊?
荣耀红四军
7 楼
m'd什么破素质,这么大人了真没教养。
灯塔路
8 楼
这是任性 不守规矩
h
hellbbq
9 楼
用来遮掩个子矮
d
daniexu
10 楼
一博眼球
他爸
11 楼
这逼装的不咋滴呀
j
joaquin888
12 楼
有没有禁止xxoo? 什么都要写出来吗?素质问题,修养问题,最起码的做人道理都不明白,还当明星!!!
b
black_gigi
13 楼
阿猫阿狗都是明星,这是谁?
t
tracytracy
14 楼
他估计想练习,上天天向上成天让他在节目上表演,我还挺喜欢他的跳舞特别好
文梦缘
15 楼
操你女朋友。用烧火棍捅你屁眼
T
Tamama
16 楼
装蒜。
n
nvp7243s
17 楼
联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】 专办国外各大学(★毕业证,★成绩单全套)。可制作国外“所有顶尖大学的毕业证文凭”,包括★Offer,★在读证明,★学生卡;★真实可查学历认证,★真实可查归国人员证明,★真实可查留信认证等 联系方式:【QQ/微信:122- 033- 486】
p
paullu
18 楼
傻B
红旗下扯蛋
19 楼
傻逼。纯种
会有时
20 楼
挺帅哒,平衡感很好,大家都一副一本正经老学究的样子岂不是太无聊了嘛
是的契爷
21 楼
傻逼加自私
J
JasonZZZ
22 楼
那是因为王珞丹,王一博他们在参加一个滑板节目,经常要滑板比赛,需要抓紧时间练习,滑板就是这种东西,不练就生疏,尤其是明星,行程紧,没时间联系,只要不影响安全的前提下,随身携带滑板,人少的时候练练,没有什么问题。
虎视眈眈4587
23 楼
篮球高手不好装,只能装装滑板少年了呗!
泻停封mel
24 楼
这些都tm是谁?
l
liebsh
25 楼
以后把在机场戴口罩的一律定性为恐怖分子,直接带走关一个月先!
e
elseye
26 楼
这只是个道德问题,但是在这个层面,我只能说,他道德垃圾!
c
camelcf
27 楼
明星当然可以玩,明星吗,肯定不能和大众一样,滑吧
不厌
28 楼
滑板而已…… 再说了, 这都谁啊?
n
nortel
29 楼
海外真是与世隔绝。
s
smile
30 楼
这些不知名的傻逼也就能搞这些垃圾新闻博眼球了