日本政客提超狂政见:“台湾回归祖国日本”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月23日 21点41分 PT
  返回列表
14551 阅读
42 评论
东森新闻

东京都知事选举将于7月5日登场,本届共有22位候选人参选,创下新纪录,其中也包括多位造型、诉求奇特的参选人。登记第17号独立候选人就在政见中提出「台湾回归祖国日本」的主张。

后藤辉树今年参选东京都知事,不但将自己打扮成动画「Code Geass 反叛的鲁路修」里的主角,配上「命令你们把票投给我」文字,政见内容更强调他是「唯一提出台湾回归祖国日本」的政治人物。

他的其他政见包括,将东京打造成世界第一的AI科技城市,导入「AI副知事」、全东京都禁止使用现金、大麻合法化、基改婴儿合法化、一夫多妻(一妻多夫、多夫多妻)合法化等。

据悉,现年37岁的后藤辉树自参选神奈川县议员开始,已经投入过多次选战,且每次都提出各种不寻常政见,在网路上掀起话题。事实上,后藤辉树2016年也曾参选过东京都知事选举,当时他曾贴出一张穿着旧日本军服的竞选,引发议论。

另外,日本放送协会2016年播出该届东京都知事候选人政见发表影片时,内容甚至有部分言论遭NKH消音处理,在日本选举史上也属于罕见

总是我
1 楼
傻缺
P
Peterlu8688
2 楼
这个应由台湾人民决定
e
eachnet88
3 楼
美国把台湾从日本手里拿过来交给老蒋就是要老蒋抑制日本军国主义扩张。台湾说到底就是美国的。他不想管但是必须他的盟友管。
B
Bslrim
4 楼
亚洲的议员就是笑话而已,民众对政治参与度极低,议员基本都是网红的路子。
三星堆主
5 楼
日本 是 中華的 祖國
华伦久费
6 楼
看看今天的美国,觉得日本的政治环境比美国强太多。
U
US_Lion
7 楼
确实是的,台湾应该回归日本。
刚满十八
8 楼
台湾人100%同意
轻松轻松
9 楼
没事,过两天就有“日本回归祖国中国”
小信人
10 楼
有了广播,声音不好听的就不能当选。 有了电视,长的不好的就不能当选。 有了自媒体,不会发推的就不能当选。 普选制度造就了一堆戏子政客。现代民主是需要改进了。
g
gege59866
11 楼
支持! 儘快!
d
dumbttt
12 楼
你家党妈的制度最优越了,一群包子在一个黑箱里互斗,结果上来一个最强最英明的习包子,领导你们墙国人从胜利走向胜利! =================================== 小信人 发表评论于 2020-06-23 13:08:34 有了广播,声音不好听的就不能当选。 有了电视,长的不好的就不能当选。 有了自媒体,不会发推的就不能当选。 普选制度造就了一堆戏子政客。现代民主是需要改进了。
L
Leah_lee
13 楼
轻松轻松 发表评论于 2020-06-23 13:03:40 没事,过两天就有“日本回归祖国中国” ======== LOL
淮北
14 楼
看看今天的香港就明白了答案了
阿拉灯神丁
15 楼
谢谢日本助攻!
小信人
16 楼
不骂人就不会说话了吗?先把你的嘴洗干净了再说话。 我没有说专制好过民主。民主当然好过专制,但是现代民主有很多弊端,需要改进。 ========= dumbttt 发表评论于 2020-06-23 13:12:39 你家党妈的制度最优越了,一群包子在一个黑箱里互斗,结果上来一个最强最英明的习包子,领导你们墙国人从胜利走向胜利! =================================== 小信人 发表评论于 2020-06-23 13:08:34 有了广播,声音不好听的就不能当选。 有了电视,长的不好的就不能当选。 有了自媒体,不会发推的就不能当选。 普选制度造就了一堆戏子政客。现代民主是需要改进了。
o
orchid
17 楼
这是一个好建议,和日本组成联邦算了,“自古以来”他就是日本统治的殖民地。
l
luting
18 楼
日本统治台湾几十年,可不可以说台湾自古就是日本领土?
M
MonkeyWork
19 楼
真是,北京“想睡觉”,日本“送枕头” - 还有比这个更好的“武统需求”吗 ?
l
lisas
20 楼
台湾自古是主权独立国家,没有必要“回归”任何地方。 我们需要解救的是香港。被中共殖民统治,还有中国的傀儡政府。
d
dumbttt
21 楼
小信人 发表评论于 2020-06-23 13:31:40 不骂人就不会说话了吗?先把你的嘴洗干净了再说话。 我没有说专制好过民主。民主当然好过专制,但是现代民主有很多弊端,需要改进。 ======================= 我可没骂你,你自己心虚罢了。
天随人意
22 楼
台湾本来就是日本的一部分。不服就舞捅
小信人
23 楼
@dumbttt 有话好好说,不管你是什么立场。什么爹了妈了的,先人最好不要随便叫。
E
ETFonly
24 楼
台湾归日本? 第一个出来反对的,就是美爹。中国倒是会找适当的机会,来接管台湾。
i
ice_ca
25 楼
日本回归宗祖中国。 中共: 考虑一下。
G
GS1129
26 楼
只有台海战争会使夲论坛清静些
s
soleil2002
27 楼
大傻子一个。
青衣侠
28 楼
“台湾回归祖国日本”可能要500万年以后了;可是“琉球回归祖国中国”,可能只是几十年内的事情。
c
chichimao
29 楼
台湾有卅万 日裔 戰後未回日本.也隱藏了身份. 所以有些媚日,台独 行为 不能全算在台胞身上
h
hhhhh430us
30 楼
It's Okay and posssible:)
漫步无锡
31 楼
自川建国开始,政治也变成娱乐八卦了
z
zzbb-bzbz
32 楼
地沟油的祖国是日本,由台企带到大陆
b
bopingw
33 楼
想什么呢,二货,日本回归祖国台湾还差不多。
幸运爆米花
34 楼
挺奇葩的
随便回
35 楼
华伦久费 发表评论于 2020-06-23 12:50:55 看看今天的美国,觉得日本的政治环境比美国强太多。 ----- 现在强有什么用?该打仗的时候士兵指挥政府,不想打仗的首相一个接一个杀。杀到军头选为首相为止。杀首相的凶手们一个个都因为民众支持而从轻发落,没几年就释放了。
P
Peterlu8688
36 楼
这里很多人都已经成为外国人了还操台湾人的心。归不归日本应由台湾人和日本人说了算。
喜得利
37 楼
台湾人民幸福了。
Y
Young10987
38 楼
用简体字的台湾人还真不少,唉
西
西门桥
39 楼
无论如何,台湾跟中华人民共和国没有一点关系。二战前台湾属于日本国,二战后美国把台湾交给了中华民国,但中华民国并不被中共承认。中华民国领土理论上覆盖台湾、中华人民共和国、蒙古国、部分越南、部分俄罗斯重叠,但实际上绝大部分理论覆盖地区都不承认中华民国。中共自己都不承认中华民国,却强迫台湾人承认中华民国,有点荒唐。 中共想继承中华民国的全部理论土地是不可能的,中共自己也没有想要获得俄罗斯远东地区、蒙古地区,更没有理由获得台湾了。本来属于中华民国广西省的部分越南土地是毛泽东主动划给胡志明的,先去把那些土地要回来吧! 台湾退回给日本,并接受美国的保护也是不错的安排!至于中共,先搞清楚自己还能活几天吧!
d
dwcaonune
40 楼
\u5F2F\u5F2F\u7EC8\u4E8E\u627E\u5230\u4E3B\u5B50\u4E86\uFF0C\u505A\u68A6\u90FD\u7B11\u7740\u3002\u3002\u3002
h
hkhawaii
41 楼
台湾是中华民国,不是已经独立的吗?
新手一位
42 楼
动漫爱好者谵语