共享法拉利也来了:1分钟1块钱 油费还要自己付(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月19日 20点38分 PT
  返回列表
7911 阅读
4 评论
环球网

 

前段时间,沈阳街头迎来一批共享宝马,迅速走红,成功刷屏上了头条。事实上,在此之前,俄罗斯已经出现了共享法拉利,1元就能实现超跑梦。

据了解,俄罗斯莫斯科的一家公司推出了共享法拉利FF的服务,该车单价超过500万人民币,是法拉利旗下首款四座跑车。



动力方面,法拉利FF搭载一台6.3升V12发动机,最大马力660匹,峰值扭矩683Nm,百公里加速3.7秒。

费用方面,押金需要3000美元,按照分钟计费,每分钟10卢布,约合1.1元人民币,油费自付,加多不退。

据悉,为了鼓励平民实现超跑梦,前三名使用时长最长的用户,可获得一天免费用车资格。

b
biglow
1 楼
一天才200多刀?很便宜嘛。
S
Santaiyang
2 楼
共享指我的给你用,你的给他用。把新技术用到汽车租赁上,它还是租赁。Uber,滴滴打车是共享,因为这两家公司并不拥有车子,车子来自于加盟者。共享宝马,共享法拉利,共享单车等等,其实都是传统的租赁业。
S
Santaiyang
3 楼
Airbnb 也是真正意义上的共享。它经营旅馆,但不拥有旅馆。
酒酿圆子羹
4 楼
过个瘾只需要五分钟或十分钟够了,一瓶水的价值