美国边境假救护车真偷渡 神勇警犬一眼识破(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月11日 12点3分 PT
  返回列表
35698 阅读
7 评论
世界日报

一名美国公民把休旅车漆成像救护车,做起人口偷渡生意,却在移民检查站被警犬识破,他和三名来自巴西的偷渡客都被逮捕。(CNN)

位于基督圣体市西南边的“法弗利亚斯市”(Falfurrias),一名美国公民把自己的休旅车漆成像救护车,做起人口偷渡生意,却在移民检查站被警犬识破,他和三名来自巴西的偷渡客都被逮捕。

联邦边界巡逻局指出,法弗利亚斯移民检查站的人员,日前在工作中看到一辆标示为急难救护车(EMS vehicle)的休旅车通过检查站,检查人员原先没有起疑,但警犬却向检查人员示意车中可能藏有毒品或人员。检查员指示司机停到一旁进行详细检验时,司机却踩下油门加速逃逸,检查站随即派巡逻局人员追赶。

追逐一段路程后,司机把车停下,车上所有的人都跳下车徒步奔逃。边界巡逻局的人员随后把四人全部捕获,查验证件后发现,30岁的司机是美国公民,三名乘客则都是来自巴西的无证人士。

另外,涉嫌于7月31日在基督圣体市东北边波特兰市两度入侵他人住家的惯犯沃尔夫(Seth Wolf),也于日前在基督圣体市的一条公路上被警方认出,警察将车拦下后把38岁的沃尔夫逮捕。沃尔夫是登记有案的性侵者(registered sex offender),他的脸上和颈部有非常明显独特的刺青(tattoo),警察很容易的就把他辨认出。警方表示,是沃尔夫的家人向警方提供线索。
左岸右岸
1 楼
现在非法偷渡的都被含蓄地称为“无证人士”了。
路边的蒲公英
2 楼
警犬一眼识破 =============================== 准确地说应该是一鼻识破。
西
西门桥
3 楼
无证人士,以后偷东西就是无证取货,抢银行就是无证提钱,贩毒就是无证运货
6
60MPH
4 楼
这做偷渡生意的美国公民一定是民主党铁票
八戒.
5 楼
看来这边防警察形同虚设啊,刷个救护车就能免检通过?要是挂个USA1的牌子是不是还会警车护送啊?哈哈哈哈
e
exception1
6 楼
是否识破已经不重要。只要老老实实向警察投降,然后说受迫害申政屁,就可以进detention然后释放。 非法or无证也不重要,法律基本就是虚设,这种漏洞(人权)傻子都知道如何钻。再来100个川普也没用。
不允许的笔名
7 楼
巴西的偷渡客。板砖四国那么好,就是偷渡人不断。