最近很火的“特拉法加”集团 公布3摇摆州民调

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 14点46分 PT
  返回列表
17078 阅读
17 评论
newtalk

美国总统大选进入倒数阶段,美国总统川普以及民主党候选人拜登于选前超级周末进行最后衝刺,各民调机构也纷纷在大选日前释出最后一波民调,民调机构特拉法加集团(Trafalgar Group)在1日及2日公布了3个摇摆州民调。

被视为共和党较偏好的民调机构特拉法加集团(Trafalgar Group),在2016总统选战中,曾成为少数准确预测川普拿下宾州和密西根州等摇摆州的民调机构,创办人卡哈利(Robert Cahaly)在近24小时,公布了公司所做出的民调,包含北卡罗莱纳州、密西根州、俄亥俄州。

其中,川普于北卡罗莱纳州支持度达48.6%,领先拜登的46.5%有2.1个百分点;密西根州部分,川普则有48.3%的支持度,同样小幅领先拜登的45.8%;最后,川普于俄亥俄州拿下49.2%支持度,小幅度拉开拜登的44.4%。

另一方面,与大多数民调机构呈现拜登全面领先摇摆州的状态不同,在特拉法加集团十月份所公布的民调之中,川普仅在内华达州、宾夕法尼亚州、明尼苏达州以及威斯康辛州曾处于落后态势,其他摇摆州则显示川普领先,但差距极小。

s
st1025
1 楼
民调只要平手的地区,川普一定赢
p
phobos
2 楼
这家民调公司是民进党资助的
L
LaoxiangPAPA
3 楼
上次民调准的,算有Credit的了吧!比那些主流逗人玩的垃圾民调有意义!
x
xingyi
4 楼
川普必胜!大势所趋!
e
elfen2299
5 楼
2019香港区议会选举前,主流民调还预测建制派不过是领先幅度缩小 结果输到底裤都没了 沉默的大多数是很坚定的,也不屑于满世界的宣传自己投了谁 看看造势大会参加人数,看看网上直播观看人数,看看观看人顶和踩的比例,就知道拜登大势已去了
m
mcsquare
6 楼
这不是在打民主党的脸吗?特朗普怎么会领先?岂有此理!
变法维新
7 楼
川普必胜!
J
Jhu11463
8 楼
特拉法加集团是 is only one 在 2018 年对 Fl 做出正确预测
体制内
9 楼
Even a broken clock can be right twice a day.
p
pangpangxiongxiong
10 楼
2018年,Trafalgar预测共和党候选人Brian Kemp会大赢12%,结果只赢了1.5%。
p
pangpangxiongxiong
11 楼
这次它预测几乎所以摇摆州都是川普赢。我们拭目以待
p
pangpangxiongxiong
12 楼
2018年,Georgia州长选举,Trafalgar预测共和党候选人Brian Kemp会大赢12%,结果只赢了1.5%。
老歌的韵侓
13 楼
这时候川粉们就相信民调了。
信步帝都Ying
14 楼
老歌的韵侓 发表评论于 2020-11-02 12:46:26 这时候川粉们就相信民调了。 —————— 2016年大选民调做对了的可信度就高于CNN那样民调根本不靠谱的。明白了吗?这叫 Logic .. Something Biden voters lacking of
l
lanxf126
15 楼
老川后劲大的很
挚友
16 楼
有人说川粉这时候就信民调了。请问这个特拉法加什么时候入主过几个月来的所谓主流民调?不信庸医而已。
意大利通心粉
17 楼
和川粉对赌1000刀,有没有人敢押