港人大代表被警告:开会期间,别参与这(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月4日 13点39分 PT
  返回列表
32994 阅读
20 评论
苹果日报

全国政协今日开幕,而全国人大亦将于周一(5日)开幕。据《明报》报道,全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨,今日下午会见港澳人大代表团约半小时,有港区人大代表会后指,王晨期望,代表在开会期间,尽可能在住地用膳,不要参与不必要的活动。

报道指,港区人大代表团团长马逢国引述王晨指,今年会议因是十九大开局之年、改革开放40周年、"十三.五规划"承先启后的时间,故此期望各代表"凝心聚力"履行职责、认真建言献策,以及落实"遵规守纪"的会风。而港区代表团副团长黄玉山则指,王晨期望,代表在开会期间,尽可能在住地用膳,不要参与不必要的活动。

另外,全国政协主席俞正声今日下午发表任内最后一份工作报告时,曾提及支持政协委员在特区事务发挥积极作用,"深做细做"港澳青少年工作等。
a
apple1998
1 楼
就是说只准老老实实投赞成票,不准乱说乱动。非常时期,请问什么时候不是非常时期?
p
piniu
2 楼
卖港求荣的代表,结果还是不受习大大信任。
自由之身
3 楼
看到祖国真耍开了流氓,让我这个无毛放心了。呵呵,哈哈。
自由之身
4 楼
厉害了,我的国,我真流氓,我怕谁啊。呵呵
国境之南
5 楼
不要参与不必要的活动 ================== 什么叫"不必要的活动"? 和朋友吃顿饭算不算"不必要的活动"? 不但限制代表的言论自由,还要限制人身自由了?都是你自己指定的"代表",怕什么?
逻辑思维
6 楼
接过来管吃管住,不要不识好歹! 只许老老实实,不许乱说乱动!
老李子
7 楼
多吃包子!
肥肥乖乖
8 楼
吃人家的嘴软,拿人家的腿软 - 这些港代表真是自取其辱!
随你怎么玩
9 楼
软禁香港代表,哈哈
随你怎么玩
10 楼
儿子乖,不要跟坏孩纸玩哦,妈妈爱
M
MJ0324
11 楼
香港代表不可能像大陆的吧 。香港没有网奸。
c
chattychatty
12 楼
原形毕露。
我叔叔
13 楼
这次是什么都说直白了,丝毫不加掩饰,从张德江的一定要把党的候选人选上去,到这位的只许吃吃喝喝,不许乱说乱动,真是图穷匕首见,
蘸墨水
14 楼
apple1998 发表评论于 2018-03-04 13:39:27 就是说只准老老实实投赞成票,不准乱说乱动。非常时期,请问什么时候不是非常时期? ------------------------------------------ 1949年之前~~~
蘸墨水
15 楼
国境之南 发表评论于 2018-03-04 14:15:12 不要参与不必要的活动 ================== 什么叫"不必要的活动"? 和朋友吃顿饭算不算"不必要的活动"? 不但限制代表的言论自由,还要限制人身自由了?都是你自己指定的"代表",怕什么? ------------------------------------------------------------ 不要辣么鸡冻,他只是说出了必须要执行的规矩而已~~~
蘸墨水
16 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-03-04 15:45:19 软禁香港代表,哈哈 --------------------------- 不要说得辣么难听嘛,只是被旅游而已~~~
实话100
17 楼
共产党虚的很哪。那份自信呢?
m
medigogo
18 楼
放心啦,全北京最好吃的东西都在这里啦!不用外出啦!
上流Man
19 楼
港代表都是出得起饭钱的人,干嘛要参演习大梦龙袍戏,这次真是自取其辱。
I
Interread
20 楼
就这样明着威胁。秀厉害哦。