发指!17岁孕妇横尸街头 肚里宝宝失踪 凶手动机变态

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月10日 1点17分 PT
  返回列表
45993 阅读
10 评论
新晚报

5 月 30 日,上个月的最后一个星期六,

墨西哥警方在卡门海滩(Playa del Carmen)的 Villas Riviera 街区某处路口,发现了一个奇怪的黑色袋子。

袋子里装着一具烧焦的尸体,现场的情景让人惨不忍睹。

经过尸检证明,受害者是一名年轻女性,

而且女子已经怀孕,但是肚子里的宝宝却不见了踪影。

后来受害者的身份也得到确定,这是一位 17 岁女生,是卡门海滩的手工艺品卖家,遇害时已经怀孕 7 个月。

为了保护受害者的隐私,警方并没有公开她的姓名。



死者的丈夫曾报警称自己的妻子失踪了,还在网上发布寻人启事好几天,

直到后来才证实,5 月 30 日在 Villas Riviera 街区发现的烧焦尸体,正是他寻找的失踪妻子。

起初人们猜测会不会是贩毒集团犯下的恶行,

但警方调查后没用太久就查明了真相,这起案件跟贩毒集团没有关系。

(图略)

究竟是谁,杀害了这位已经怀孕 7 个月的 17 岁孕妇?宝宝又在何方?

通过查看监控录像以及接到的相关线索,警方发现有位妇女 Juanita 行踪可疑,于是将其逮捕。

在接受警察讯问过程中,Juanita 起初说法自相矛盾,最后不得不承认了自己的罪行。
 

Woman ‘butchered pregnant 17-year-old girl and cut her baby from her womb’ https://t.co/1J6sKI6lDe

— Newsyword (@1newsyworld) June 6, 2020


Juanita 与遇害女生本来并不相识。

但在案发当天,Juanita 借口需要有人来家里帮忙移动一些家具,可以支付一些报酬。

尽管自己大着肚子,但女生还是答应着上了对方的车,跟着一起回到 Juanita 的家中。

把女生哄骗到家中后,早有准备的 Juanita 露出了真面目,

她趁其不备用石头猛击女生的头部,接着又持刀将其刺死。

到这里还没完,Juanita 的目的是想要对方肚子里怀着的孩子。

接下来恶妇继续持刀,残忍地将宝宝从遇害女生的肚子里取了出来。

这个早产的可怜宝宝,是个男孩。

Juanita 随后抱着男婴来到当地的医院,说孩子是她自己的。

早产男婴的情况不妙,他的病情被评估为危急。

所幸在医生连续几个小时的努力之下,才让宝宝转危为安。

另一方面,医生还注意到所谓的 " 母亲 " 其实并没有怀孕,于是跟警方联系汇报了这一情况。

Juanita 对家里的女生尸体进行了焚烧处理,

接着将被烧焦的尸体装进一个黑色袋子里,最后把袋子拖走丢弃在外面的路边。

随着受害者尸体被人发现后,

成为怀疑对象的 Juanita,也在去医院看望孩子时被拘捕。

面对警方的讯问,

自觉逃不过的 Juanita 承认了自己的罪行。

Juanita 和受害女生之前并不相识,杀人就是想要夺走对方肚子里的孩子:

因为自己无法生育,她担心如果不能给家里生下第一个孩子,她的丈夫就会抛弃她。

几个月以来,Juanita 假装自己怀孕成功,

出于某些奇怪的原因,她的丈夫真的相信了她。

Juanita 算好了日子,到了可以借口说孩子早产的时候,就去物色合适的孕妇目标骗到自己家中,于是就发生了夺子惨剧。



如今,早产的宝宝已经交由孩子真正的亲属负责照顾。

而恶妇 Juanita 已经遭到逮捕,并被指控犯有杀人罪,

如果罪名成立,她将面临 50 年的监禁,余生都将在监狱里度过。

由于自己无法生育,担心因此会被丈夫抛弃,

于是就彻底疯狂上演杀人夺子的恶行,实在是又蠢又毒又狠啊!

来源 英国那些事儿

 

b
band971
1 楼
This also happened in US several times, and, the murder in one US case (don't remember the detail of other cases) was a black woman, and the victim was a white woman. No one shouted "WLM", and no politician, including black politician, knelt down.
j
jackson6658
2 楼
恶魔在人间
飞天鹰
3 楼
这是哪年的5 月 30 日? 这则新闻我几年前就看过了。
b
band971
4 楼
Yucatecan woman murders a pregnant teenager to extract her baby in Playa del Carmen Published On: Sun, Jun 7th, 2020 --------- the similar cases may happen many times in Mexico and US
b
bopingw
5 楼
这样残忍不诚实又愚蠢的人在中国非常普遍,至少超过一半。不稀奇。
h
hamlton
6 楼
墨西哥是民主国家吗?
不允许的笔名
7 楼
Aztek传统文化不容外人说三道四。
笨傻痴呆戆
8 楼
也给她开膛剖肚慢慢烧死她
土拨鼠拨土
9 楼
bopingw 发表评论于 2020-06-09 14:42:00 这样残忍不诚实又愚蠢的人在中国非常普遍,至少超过一半。不稀奇。 还有一种极度仇恨,恶意诽谤他人的心智不健全的,比如你。
青柏
10 楼
可怜的穷人的悲剧,有钱人能挺着大肚子去帮人搬家具吗?