许晴年后胖七斤 活生生将旗袍纽扣崩掉三颗(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月6日 21点0分 PT
  返回列表
62148 阅读
11 评论
大风号

即使她已经过了49岁生日,但我们印象当中的许晴姐姐是这样的。







即使她直播的时候当众卸妆露出素颜,变成了这样:







爱她的人一样没有少!

她可是风情万种的一代女神许晴呀!

素颜又如何,她的身材可没有变,随便往边上一站,就是一道迷人的风景线。



然后,只是短短地过了一个春节,重新回到大众视线的许晴竟然胖了,她的工作室员工痛心疾首,留言说:“看起来已经不是每逢佳节胖三斤,而是胖七斤了!”

许晴姐姐年后继续演出舞台剧《如梦之梦》,饰演身穿旗袍的“香兰”,由于她身上的肉不太懂事,活生生将一件漂亮的旗袍给崩开了,据说连纽扣都掉了三颗。



我的天呀!大家看到了许晴肚子上的肉肉了吗?











工作人员见证了这历史性的一刻,忍不住发图“黑”老板。





许晴身上那件旗袍已经爆裂了,还有一件后备的在衣柜里面“瑟瑟发抖”,哈哈哈哈。

许晴的员工简直就是高级黑,嘲笑老板“根本没有资格坐”,还给她起名“胖香兰”。





彩排的时候,别人都换上了戏服,唯独许晴穿着宽松的外套……旗袍还在“养伤”当中呢!







3月1日,是许晴正式演出的日子,她做好了一切防小肚肚的措施,例如批上外套讲故事,但是化妆师没忍住,当面给了她一刀:“这迎面而来的肉嘟嘟的脸,可是没法遮呀。”









人人都羡慕许晴长着一副不老的脸,拥有完美的身材,今天算是知道了,神话也有破灭的时候,女明星要美貌“长期待机”,一点都不容易!

 
空城之主
1 楼
对市民来说,女人顺从就是价值;对高人来说,女人睿智才是价值。许晴两头不落好。
p
pan2012pan
2 楼
最后那张是许晴?
叶楚楚的小锅小灶
3 楼
真无聊!
樱秋
4 楼
化妆很重要!
y
youyouzouzou
5 楼
中文都是老鸨老鸡报道。
名花有主
6 楼
虽然不care许晴如何如何,但这种文章语气里的下流无聊真是让人难以容易
m
mingle80
7 楼
演员增肥容易 减肥也快着呢 过两天减5公斤都不是问题
l
laocaige
8 楼
十全美女 脸蛋子,好奶子,美腰臀,秀发,嫩肌肤,气质佳,嗓音甜,白大腿,女人香,身量妙。 醉倒
L
LaoxiangPAPA
9 楼
行母又鸡默了!
L
LaoxiangPAPA
10 楼
鸡默难奈....真想送她个刷子!
g
gamlastan
11 楼
世界上有粗线一枚精神病。