豪宅遭人长期霸占 房子拥有者想卖 却卖不掉

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 11点35分 PT
  返回列表
72928 阅读
7 评论
国外那些事儿

德国一名男子占据了一套价值 940 万英镑(约合人民币 8555 万元)的豪宅,房子拥有者却无计可施。

综合外媒 11 月 1 日报道,这处豪宅位于西班牙马略卡岛,之前属于一名叫鲍里斯 - 贝克尔的德国网球选手。豪宅有 12 间卧室,以及浴室、健身房、游泳池、篮球场、网球场、马厩等等。

该建筑有着异国情调的装修风格,参考了摩洛哥、印度等世界上其他国家的文化特征。网上一份介绍说:"摩洛哥风格的房子有一个 30 米长的游泳池,是休息和放松的理想场所,这里还有桑拿浴室、蒸汽浴室、健身房和更衣室。"

2017 年,51 岁的贝克尔破产,这栋别墅被遗弃。随后被一群意大利人闯入抢走了昂贵的家具。

2018 年 5 月,45 岁的德国男子乔治 - 贝瑞斯住进了这栋被废弃的豪宅。如今,房子年久失修,到处都是杂草和污垢。蒸汽浴室的瓷砖被砸坏,健身中心的屋顶遭破坏。

贝瑞斯住在这里依靠两块太阳能电池板供电,他表示会在这里居住 10 年。贝瑞斯说:"我今年才 45 岁,我可以有 10 年时间让它变得更好。""我想将这里变成一个梦幻岛。"

据悉,房子现在暂时属于两家银行,他们打算以 940 万英镑(约合人民币 8555 万元)的价格出售。不过由于别墅被贝瑞斯占据,可能无法成功卖掉。

A
Ahquan
1 楼
银行有的是钱,还没办去驱赶非法侵占者? 只是让他帮照看房子吧。
X
XiaoMaiMa
2 楼
贝克尔,曾经伟大的网球手,我的偶像,居然破产了。没有经济头脑还是不行。
E
Enrica
3 楼
麻痹的現在人能不能好好說話了。可能趕不走,趕過沒有?
l
leeju
4 楼
民猪国家的法律就是笑话
y
youmyyou2016
5 楼
啊,贝克尔?? 很小的时候听说过,那是和格拉芙齐名的男女双星啊
w
wolaoye
6 楼
西方的地产法律,住够十年没人异议这房子就属你了
a
aixpacino
7 楼
法国占据空房48小时以上,从法律上的角度就很难再把你赶出去了