美副总统候选人辩论后 为何“粉眼新冠”上热搜?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月9日 1点38分 PT
  返回列表
21038 阅读
17 评论
中时电子报

What is wrong with Mike Pence’s eyes?? Is Pink Eye a symptom of #Covid_19?? #CovidEyes #TrumpVirus #VPDebates pic.twitter.com/3jsizkgzXV

— Jules Morgan (@glamelegance) October 8, 2020


美国副总统彭斯与民主党副总统候选人贺锦丽7日出席他们的首场也是唯一一场辩论。谷歌公司表示,在辩论开始后半小时内,英文短语“粉眼新冠”(pink eye Covid)成为热搜词之一。这是为什么?

很多观众注意到,彭斯的左眼在辩论开始时有点发红,开始猜测这是不是新冠肺炎患者的症状,尤其是考虑到最近白宫爆发疫情。

BBC中文网8日报导说,值得注意的是,眼睛问题并不是新冠肺炎的主要症状,世界卫生组织(WHO)表示,最常见的症状是发烧、干咳和疲劳。确实也提到了结膜炎,可以导致眼睛变红或粉红,但这种症状并不常见。

不过白宫表示,彭斯每天都在接受检测,结果一直都是阴性,包括7日辩论前的测试结果。

 

t
tellmey
1 楼
彭斯冷静睿智兼爱国,贺锦丽炫耀狡猾兼野心勃勃
t
tellmey
2 楼
贺锦丽的丈夫和中国政府有生意合作,同时公司设在中国
h
husky
3 楼
打了鸡血
纽约双鱼
4 楼
贺锦丽克制聪慧兼爱人名;彭斯刻板虚伪篡位野心勃勃
z
zing21
5 楼
响应老流氓的号召,Michigan白皮川粉已经准备暴动了,城里的黄皮川粉负责跪舔就可以了。
3
31420152
6 楼
作為總統和重要国际领导人,川普個人品格的缺陷在这场危及美国和全球的新冠疫情下被赤裸裸地放大并且昭然若揭,他对美国和世界的恶劣影响是灾难性的。
p
pltc63
7 楼
他看起来就是一个恶魔!所以有一对红眼一点也不奇怪
c
chacobatres
8 楼
这里都是监狱里的五毛在发帖。
a
anchoret98
9 楼
Dexamethasone?
希望和兴旺
10 楼
纽约双鱼 发表评论于 2020-10-08 13:19:00 贺锦丽克制聪慧兼爱人名; ----------------------- 这舔的够厉害的。靠给布朗威力当小三上位。当了检查总长以后最大的成就就是她提议的950美金不用起诉的福利。加州人,除了住在比弗利的和鸟不拉屎的地方的,大约人人都有朋友的车窗被砸被偷东西,就因为这个950。 警察都懒得来。来也没有屁用。
我爱宝岛台湾
11 楼
湾湾本来舔卵总就行了,现在要舔两条。
f
fonsony
12 楼
贺夫妻去年报税过三百万,付了一百一十万,大嘴这畜牲十年无付过税,仅去年?付了七百五十元。当时看到第一眼还以为七百五十万。
f
fonsony
13 楼
还说不喜欢付税。
D
Doctor11
14 楼
电视上的喷丝怪可怜的,一副小媳妇样,给老大欺负成那样还得护着
t
true?
15 楼
chacobatres 发表评论于 2020-10-08 13:43:00 这里都是监狱里的五毛在发帖。 一一一一 这位这么爽快地承认自己是监狱里的五毛? 不过不用以己度人,你自己是不代表别人也是。比如城里的西门大官人估计就不是五毛,应该是五分。
相信事实
16 楼
碰死头上的苍蝇已经隔着屏幕告诉全世界,臭味在这里。
思想起
17 楼
还以为说粉红都患上了新冠呢。