张韶涵一出新歌,范玮琪就摔了,这两人是杠上了?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月5日 19点36分 PT
  返回列表
66571 阅读
1 评论
圈内大神

今天具惠善跟安宰贤的battle还在继续,而且舆论也开始由之前的女方慢慢偏向男方……

其实本来就只是一件简单的离婚事件,到现在已经成了一场拉锯战,也不知道还要持续多久……

相比起来张韶涵跟范玮琪这对冤家就真实多了。

虽然很多人可能没关注,但是昨天张韶涵在微博里透露了有关新单曲的消息。

之后,#张韶涵新歌#还上了热搜榜。

结果今天范玮琪就在ins上上传了一张自己下巴受伤的照片,说自己摔伤了下巴,缝了15针。

于是,这件事成功登上热搜榜第一。

事发之后,黑人陈建州对范玮琪悉心照料,陪她去医院,向大家告知范玮琪的手术进度,等等。差不多相当于半个手术直播了。

除此以外,陈建州还在微博上强调:以后还是开灯睡觉好了。

艾瑞巴蒂,这一幕是不是听着总觉得很耳熟?你没错。范玮琪受伤这种事,已经不是第一次了。

就在五年前,范玮琪在微博上晒出自己受伤的照片,跟大家说自己受伤了。

还写着小作文告诉大家自己是“摔跤达人”,因为摔过很多次了。

也不知道用意是什么,想说她惨?还是蠢?反正不是很懂。

所以是怎么受伤的呢?因为半夜起来上厕所重心不稳头着地摔了一跤。

而且上次比这次还严重些,上次缝了有20针。

当时也是黑人在旁边细心照顾,黑人挤药,抹药等过程都全程被拍了下来。

所以……这两位是专门请了摄影师来协助拍照?

还是两个人深情地怜惜着对方的同时,范玮琪还举着个相机咔嚓咔嚓?

反正拍了蛮多,就连范玮琪的伤口都换了几个角度拍照,也是还蛮辛苦的。

只是,想想还是磕到了眼睛附近,这可是一不留神就要瞎眼的节奏啊!

都说一朝被蛇咬十年怕井绳,范玮琪都摔得这么厉害了,竟然之后还是关灯睡觉?

而且,起床上厕所开个灯就这么难吗?灯的开关不能装在床头吗?

疑问太多,看看评论区,发现很多人的想法都差不多。

摔成这样了,还缝了15针。都没几个人同情,范玮琪真的该反思反思自己了!

前面说到张韶涵昨天才透露新歌消息,今天范玮琪就把自己的热搜安排上,甚至有人觉得范玮琪是故意摔的……

摔得这么惨,私人恩怨应该不至于拿自己的生命安全开玩笑吧……

不过前后相隔这么近,不让人多想也很难啊!毕竟这两个人也算是这个圈里面比较有名的敌对关系了。

两个人的恩怨要追溯到两人出道时,1999年,范玮琪被福茂唱片公司签下。

两年后,张韶涵也签约在了同一家公司。

虽然张韶涵当时是范玮琪的小师妹,但是因为《海豚湾恋人》张韶涵在台湾一夜爆红,成了当下热门小花。

在张韶涵火起来以后,这两人突然就开始姐妹情深了,是不是就来个对唱秀一下姐妹情。

话说两人还因为合作了歌曲《如果的事》,被人觉得这两个人的感情已经超越朋友关系。

但是这姐妹情深的形象并没有维持多久。2008年,两人之间开始出现了裂痕。

08年张韶涵因为心脏病停工休息。

 

她那不省心的妈妈,一边弄出了个婚外情↓

一边反复压榨张韶涵的财产,这位母亲还在要不到钱的情况下诬陷张韶涵吸毒、酗酒、弃养。

虽然后面都被证实这些都是张韶涵妈妈编造的谎言,但是被这么大闹一通之后,张韶涵的事业还是呈直线下降,风光不再。

就在这时候,张韶涵和范玮琪之间也开始被传不合。

但也仅仅是不合而已,两人偶尔还是会同台表演,但是你们看看这一个台上一个台下全程无交流的亚子,是不是像极了做头发之后同台的李小璐和贾乃亮?

至于两个人关系彻底恶化,是在张韶涵解约期间。

2010年到11年期间张韶涵决定和福茂解约,其中的原因呢,一是家丑事件,公司保持中立,几乎没为她做做任何声明。二是福茂拖欠了她一年年薪。

在解约期间,传出了范玮琪落井下石,在张韶涵低谷期间抢了张韶涵的代言和助理。

不过代言和助理这事,很难说清。

范玮琪接下某下代言是08年的事,而张韶涵是在09年和母亲发生争执的,但是张韶涵又的确是07拿下某下的代言的。

所以......自行定夺吧。

而助理这事是这样子的。

在张韶涵养病期间,她的助理阿伟去跑去做了范玮琪的助理,助理也要生存,这也能理解。

但是,在阿伟生日时,范玮琪却发了一条含沙射影祝贺阿伟的微博。

emmm这是摆明了说阿伟给张韶涵做助理受了委屈咯?

这些就算了,过分的是范玮琪自己也公开表示过“不孝敬父母的人绝对不会是好人”。

不就是将矛头直接对准了张韶涵吗?

不止如此,范玮琪的助理胭脂,还曾被网友爆料私信粉丝注册小号去骂张韶涵,更是坐实了范玮琪对张韶涵的丑恶行径。

但张韶涵直到12年1月才发了这样一条微博,疑似隔空对话范玮琪。

在经历了这么多以后,张韶涵在12年7月复出了,发了一首叫做《that girl》的歌曲。

但……范玮琪却在同一天发文讽刺“by the way that bitch”。

大家看看!!那个时候,范玮琪就已经很会在张韶涵宣传期的时候来事了!

而在三年后,范玮琪骂张韶涵的话题却又突降热搜。

起因是,张韶涵要开演唱会了,于是范玮琪点赞了一条说张韶涵为炒作演唱会而污蔑范玮琪的微博。

到底是谁在幕后黑手呢?不知道,只要是为什么只要张韶涵事业上有大动作范玮琪就会出来呢?

到了18年张韶涵重新走红的时候也是,参加《我是歌手》的张韶涵那时得到了一致好评。

结果那段时间两人也撕得最狠,连续霸占微博热搜将近一个月……

这两个人的恩怨横跨了十年的恩怨,到现在仿佛都只是刚刚开始一样。

这之后两人还会再开启隔空骂战吗?不知道,我只知道两人再撕起来,应该没什么人会站在范玮琪这边了……

楼主
1 楼
一直都很喜欢听张韶涵的歌,一直没有间断过。很高兴看到她又站起来了。