这老爸送3岁女儿一座“宫殿”,女儿现在火了也发了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月31日 15点37分 PT
  返回列表
51332 阅读
11 评论
每日邮报

 
这个老爸太赞了!


个女孩子,想必小时候都能曾经有过一个公主梦。梦想着住在美丽的公主房内,等待白马王子的到来。





这样的梦想,Millie-Belle Diamond在3岁的时候就实现了。

小Belle来自昆士兰,是Instagram上不折不扣的红人。在Ins上拥有15万8千多名粉丝



之所以人气这么高,除了小姑娘自身长得可爱之外,还因为她照片中总是出现的这栋公主房


这栋公主房外观上是充满少女心的白色和粉红色.


整栋房子完全根据小Belle量身打造。

门口的高度和Belle的身高相符。


房内的沙发、梳妆台还有水晶吊灯,都是按照一定的比例特意缩小。

住在里头,可以看电视



还可以弹钢琴



外头还有一个小花园



能在这里居住,可以说是真正的公主无疑了。

更重要的是,这栋公主房不是建筑商建出来的,而是Belle的爸爸亲手建造出来的

Belle的妈妈Schye和爸爸Michael此前在美国曾经见过类似的公主小屋。


看完之后,Michael就打算给自己的宝贝女儿也弄一栋。但是,在澳洲从来没有见过这样的公主小屋。

于是,曾经是名建筑师的Michael打算自己亲手给女儿建

从10月开始,Michael便开始从Bunnings Noosa里头买来木板和油漆,还从布里斯班预订了房顶。



设计结构后并开始组建、上漆并给屋里安装电线。

那台水晶吊灯则是找网上的批发商低价买来的。



整套公主房建好,只花了$5000,而美国那一栋整整需要$20000!

Schye说,他们夫妇俩想要让女儿住在一个配得上她女王气质的漂亮地方

“许多小木屋可能只是外表好看,里头却一般。因此,我们觉得让里边的装修被外观更好看很重要。”



可以看到,最后的成果相当不错。接下来,他们夫妇俩还想安装个空调在里头。

“这个真的是每个孩子梦寐以求的公主小屋了。Belle也觉得自己特别幸运。”



小Belle现在开始在这公主小屋里拍照,可爱的长相加上梦幻的小屋,吸粉无数。这也让不少商家以及童装品牌找上门来,请求Belle穿上它们的新衣服。

每穿一次拍一张照片就能赚$250!



今年,小Belle还在纽约时装周上首次进行走秀。

这下可真的成为名副其实的公主了。









想必各位妹子都在呼喊:求老天也赐给我一个能建公主房的老爸吧!

此前,墨尔本还有个老爸花了一年时间承包了女儿的所有午餐,天天不带重样的







哝,看看人家的老爸!



就因为某一天,Georgievski因为生病没有去上班,才终于见识到了太太每天早上多么得忙碌。

于是,体贴的Georgievski跟太太说,“从今往后,每天给孩子们准备午餐的任务就交给我吧!”



于是,逆天了!



又营养,还换着主题来!









说到这里,小窝要跟所有爸爸们喊话了,看看,人家都可以,你可别落后了哦!
h
hellwatser
1 楼
送了个狗窝吧
n
nyfan
2 楼
幸福的小公主
p
pylori
3 楼
水果太多、其实并不很健康 孩子吃了不抗饿 当然做起来不费事
s
size0
4 楼
其实,只要男人肯做,做什么都可以比女人更出色,包括带孩子。各行各业里的领军人物几乎都是男的,做家务哄孩子领域也一样。只不过,男人们被传统吓得不敢涉足家庭领域,或者有个老婆把着不肯让位子!
I
IrvineLotus
5 楼
这个dollhouse 在美国要不了那么贵,$4000- 8000足矣。网站上有更复杂精美的设计。全自己做的话材料费$1000-2000差不多。
6
60MPH
6 楼
那个最后一张里一堆蔬菜水果加上一撮爆米花?? 我就想问盖上盖子闷半天,爆米花皮不皮?
空城之主
7 楼
没进来前以为说的是马勒
c
coyote0499
8 楼
天真,你以为做了不同午餐孩子就吃了?作秀!小孩子很多就盯着几样喜欢的吃,其余宁可饿着也不吃。
不言有罪
9 楼
皇帝梦,公主梦,全世界同此凉热。
好奇心想象力
10 楼
那宫殿可小了,全是摆拍。我家的跟那一模一样,只是他改了颜色,外面放一圈花盆,一侧放个电视。床能放进去半个不。放在后院风吹日晒滴,那颜色能挺几天
何西2017
11 楼
赞一个!