宴会细节:金正恩喝了很多酒 李雪主却滴酒未沾(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月29日 8点16分 PT
  返回列表
25186 阅读
6 评论
朝鲜日报

导语

韩媒爆料为金正恩准备的欢迎晚宴上的更多细节,金正恩喝了很多酒,但李雪主似乎滴酒未沾。

 



金正恩夫妇出席韩方举办的欢迎晚宴


韩国《朝鲜日报》4月29日报道,参加27日欢迎晚宴的相关人士在当日春秋馆记者会上透露,“韩国很多高层官员走近金正恩委员长向他问候,敬了金正恩很多酒。”

相关人士透露,金正恩委员长喝了很多酒,但具体喝了几杯不太清楚。

欢迎晚餐的酒主要有18度的“沔川杜鹃酒”和40度的“闻白酒”。从欢迎晚宴拍摄的照片中可以发现,金正恩等人主要喝的是“沔川杜鹃酒”。

相关人士还透露,并未看到金正恩的夫人李雪主喝酒,但金正恩胞妹、朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正喝了些酒。

泰傻
1 楼
唉,真可怜,早知道这样,就应该让驻平壤大使馆的同志们送几箱顶级特供茅台过去了。
国境之南
2 楼
这个和天朝128万的茅台相比简直就是打发叫花子的,难怪三胖会面露不悦
a
aluminiums
3 楼
别土鳖了,茅台价格是炒上去的,成本能比一滴香高多少,而且中国白酒和世界上的高度酒比气味大这个特点注定了上不了档次
心囚
4 楼
茅台和酱油兑酒精有多大区别?茅台只是酱缸文化的一部分,我看三太阳就一口都没喝。
s
sheep1212
5 楼
他食量那么大所以才肥
l
larrywong
6 楼
aluminiums 发表评论于 2018-04-29 08:28:06 别土鳖了,茅台价格是炒上去的,成本能比一滴香高多少,而且中国白酒和世界上的高度酒比气味大这个特点注定了上不了档次 ============== 显然你没喝过真茅台,也就是个只配喝所谓“一滴香”的真土鳖。喝不起就努力工作挣钱,争取此生能喝一次真正的茅台酒,别在这里叽叽哇哇的,只能自己穷且陋 BTW “一滴香”是啥玩意儿,听都没听说过