被指参与“反中乱港” 广州、深圳国安局高调逮捕两人

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月30日 17点17分 PT
  返回列表
19435 阅读
19 评论
综合新闻

记者11月30日从国家安全机关获悉:2019年11月26日,经广州市人民检察院批准,伯利兹籍人员李亨利(外文名:LEE HENLEY HU XIANG)因涉嫌资助危害国家安全犯罪活动罪,被广州市国家安全局依法逮捕。

李亨利在我国内居住经商,长期向在美敌对组织骨干提供经费,资助境外敌对组织和人员危害我国家安全,支持“反中乱港”活动,配合外部势力插手香港事务。现该案正在依法办理中。

记者11月30日从国家安全机关获悉:2019年10月31日,经深圳市人民检察院批准,台湾居民李孟居因涉嫌为境外刺探、非法提供国家秘密罪,被深圳市国家安全局依法逮捕。

李孟居系“台独”组织骨干分子,今年8月赴香港参与支持“反中乱港”活动,并潜入境内刺探军事秘密。现该案正在依法办理中。

双筒枪
1 楼
典型的杀鸡给猴看。过去每逢佳节必杀人,枪毙了许多无辜民众
n
newtux
2 楼
用人质量换向心夫妇?
k
knightqd
3 楼
二胖又开始耍流氓了。
e
eachnet88
4 楼
黔驴技穷狂绑肉票。
7
7000miles
5 楼
双筒枪 发表评论于 2019-11-30 09:10:58 典型的杀鸡给猴看。过去每逢佳节必杀人,枪毙了许多无辜民众
r
radian168
6 楼
支持厉害国和全世界对抗到底
g
gxy99
7 楼
楼下是文学城的风景线。
t
tesuji
8 楼
这只是开始,那些以为有了香港人权法中国就会退缩的应该think again.
G
GuoLuke2
9 楼
柿子拣软的捏
无聊冒个泡
10 楼
这不是活该嘛。既然反中就不要踏足那边领土,更何况在那边居住和赚钱。鱼与熊掌本来就不能兼得
照妖镜007
11 楼
反中在文学城,键盘侠就行了
吃素的狼
12 楼
呵呵,天朝是老太太吃柿子,专拣软的捏。 其实,天朝真滴想抓那些美国人,但真滴看得见不敢抓。 抓俩小国公民和台湾人,勉强充充数,好歹给爱国贼们一个交待。
非资式分子
13 楼
改抓,就像美国大选绝不让外国介入一样。
s
smart321
14 楼
这个就是言论支持,就是政治犯
多哥
15 楼
借口拘捕、袭警,就地当当两声给解决了,最好!
s
sigmazao
16 楼
南美人李亨利,是不是给美国反华古巴众议员露比捐款的?查清楚,罚款,罚的他倾家荡产!
非资式分子
17 楼
smart321,美国加拿大根据窃听的谈话抓恐怖分子的例子有的是。
r
rebris
18 楼
估计跟郑文杰接头的就是这两人,没想到郑文杰接完头还去打个炮。
西
西门桥
19 楼
这是对向心被捕的报复,证明了向心是真间谍,同时也证明了王立强对向心的指证是真实的。