“川普三部曲”终于完结 川普这次不但没开骂还受访

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月19日 22点39分 PT
  返回列表
21756 阅读
8 评论
联合新闻

资深媒体人沃尔夫二○一八年写下“烈焰与怒火”(Fire and Fury)一书,大掀川普白宫内幕、全球狂销四百万册,如今他终于完成了“川普三部曲”。出版商表示,前总统川普这次不但没有像上回那样谴责沃尔夫出书、提告阻拦出版,甚至受访。

出版商亨利霍特表示,沃尔夫订七月廿七日出版的新书“山崩:川普任内最后时日”(Landslide: The Final Days of the Trump Presidency),为川普执政四年及他主掌国家大政最后几个月的动荡,盖棺论定。

沃尔夫二○一八年一月出版“烈焰与怒火—川普白宫内幕”时,书中有关白宫的混乱与川普的多变与容易分心等种种描述,受到后来相继出版有关川普畅销书的多位作者如资深记者伍华德和前国安顾问波顿认同。但续集“围攻:怒火炙烤下的川普”(Siege:Trump Under Fire)就没那么畅销。

除了沃尔夫的“山崩”之外,伍华德与华盛顿邮报同事科斯塔也在着手撰写有关川普政府最后时日的书籍。

政治新闻网站Politico和“浮华世界”杂志均报导,川普同意会见沃尔夫和其他作者如纽约时报驻白宫记者玛姬.哈柏曼和美国广播公司记者卡尔;不过,川普的回忆录会由谁来出,仍不确定;他上周声明说,自己“像疯了似地在写作”,还说他拒绝两家最意想不到的出版商出书提议。但不少出版社对川普这种说法存疑。

Politico报导,在一月六日川普支持者围攻国会大厦事件发生前,主要出版业者即对替川普出书很犹豫;国会暴乱事件后,川普角色地位更加棘手,他有关二○二○年大选的大量谎言也须一一核实,替川普出书无疑是艰钜任务。

业内消息人士表示,除了国会暴乱带来的包袱外,川普在参选总统前,就搞砸了与许多出版商的关系,出版业五大巨头不会再与他合作。

T
Tan7th
1 楼
自做自受!
中国梦姑
2 楼
该坐牢了。自己去,我还敬他是条好汉
b
bingwood
3 楼
自作孽不可活,天收拾,指日可待!
荒山捡石
4 楼
有没有记录他怎么每天穿尿不湿煞费苦心的事?最近终于在大庭广众之下尿漏了!
o
ozstart
5 楼
need $$$
d
duty
6 楼
不是说八月份会卷土重来入住白宫吗?尽管三月份那次没有兑现。
e
eternalyoung
7 楼
下贱的金毛狗,有空还是回家搞你女儿去吧
S
Sam大树
8 楼
第四部:公费大房子养老 读者可能比狱友数目还少。