终于等到! 请收好这份“晚间惊喜” (组图)

今日头条
Toutiao
  返回列表
12762 阅读
0 评论
互联网

       现如今眼镜已经成为了大部分人的必需品,有些人用它来矫正视力,有些人用它来修饰容貌。面对成千上万、风格各异的眼镜,人气配镜电商Zenni Optical 推陈出新,推出了新款夜光眼镜,让人们在晚间同样可以“惊艳众人”。

       新款夜光眼镜由感光材料加入眼镜架中制成,在夜间或者黑暗的环境中,只要有光接触到眼镜,它就可以持续发光。这不仅可以方便人们在夜间寻找到自己的眼镜,还可以帮助人们在夜间秀出自己,酷炫十足,成为夜间“最闪耀的那颗星”。

大框款夜光镜架 8110342

 

圆形款夜光镜架 8110512

 

方形款夜光镜架 8110412

 

长方形款夜光镜架 8110212

 

中空款夜光镜架 8110112

 

儿童款方形夜光镜架 8110619

 

儿童款椭圆形夜光镜架 2034324

 

       如果想要达到最佳的夜光效果,建议先把夜光眼镜放在有光线直射的地方。在黑暗中,眼镜会持续发出亮光一小时,然后亮度开始慢慢减弱。整个夜光效果的持续时间最长可达4-5小时。面对如此极简、健康、酷炫的装备,你是否有打算购置上一副在万圣节的晚上炫上一番呢?

 

       Zenni Optical官网现在有一个闪促活动,订单满$35即可享受订单八折优惠,非常划算,活动到10月14日截止。